Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А у нас в Ашане такие какашки продарвались по 13 грн. Как кистивики, но из куска эластичного бинта который растягиваятся и разлазится на второй раз. А с виду красивенькие с липучкой, полосочками)))

я в году так 2000ом купил в одессе такие как ты говоришь, за 7 грн пара...и служили они мне несколько лет...до сих пор в сумке лежат ))) до 200 кг в жиме на них работал))

Сейчас пользую Titan Titanium (51 см.)

17713472big.jpg

Змінено користувачем Barabass
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
до 200 кг в жиме на них работал))

Может ты сделаешь нам подарок на НГ, и покажешь фото себя?

имхо, Халк нервно курит в сторонке )))

Опубліковано:
Может ты сделаешь нам подарок на НГ, и покажешь фото себя?

имхо, Халк нервно курит в сторонке )))

поверь это не много и до халка мне еще огого)) возможно для качалки, начинающего это показатель но ты вникни сколько жмут люди и сразу понимаешь что работать и работать еще..темболее я не жимовик....

мы за бинты тут вроде)))

Опубліковано:

Сплошная скромность)))

У меня бинты на колени дешевые эластичные бинты с аптеки, но я ведь дрыщ, пока и таких хватает)

А вообще хотелось бы, конечно, нормальные бинты, может подарю себе, на Рождество например, только я в них совсем не разбираюсь...

С кистевыми печалька, как мотаю, только мешают, может перетягиваю сильно, хз. В общем не комфортно с ними... не дорос еще быть может )

Опубліковано:
я в году так 2000ом купил в одессе такие как ты говоришь, за 7 грн пара...и служили они мне несколько лет...до сих пор в сумке лежат ))) до 200 кг в жиме на них работал))

Сейчас пользую Titan Titanium (51 см.)

17713472big.jpg

В 2000-ом узкопленочные еще не знали шо такое кистевики))) скорей всего что то наше, дешовое купил. А те что я брал, я Юджину с нашего форума подарил на второй день. Там уже начала строчка расходится. Так что дальнейшая судьба их мне не известна. Может и они до сих пор живы)))) У меня "грабы" ураинские, копеечные, лучше я представить не могу, живы уже четвертый год. Это налодоники для ТА, но я их как лямки использую, очень удобно.

Опубліковано:
поверь это не много и до халка мне еще огого)) возможно для качалки, начинающего это показатель но ты вникни сколько жмут люди и сразу понимаешь что работать и работать еще..темболее я не жимовик....

мы за бинты тут вроде)))

Ну пошел философствовать... Тебя всего-навсего фотку просили, на новый год, как подарок, а ты про фому да ерему... Порадовал бы народ, что ли. Если ты личность известная, лецо можно замалевать...

Мы тут не за бинты, а про все подряд )) Такша не съезжай. Знаем мы скока хто жмет.

Опубліковано:

Видел в спорт магазинах напульсники, на ремни похоже. Зачем они нужны?

Опубліковано: (змінено)

не помню где речь шла про сиси..запутали бинтами....

вот то, что надо размер :JC_doubleup:

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Не працюе. Ошибка 403.

Опубліковано:

Уже норм) В обеих смыслах))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...