Barabass Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) А у нас в Ашане такие какашки продарвались по 13 грн. Как кистивики, но из куска эластичного бинта который растягиваятся и разлазится на второй раз. А с виду красивенькие с липучкой, полосочками))) я в году так 2000ом купил в одессе такие как ты говоришь, за 7 грн пара...и служили они мне несколько лет...до сих пор в сумке лежат ))) до 200 кг в жиме на них работал)) Сейчас пользую Titan Titanium (51 см.) Змінено 30 грудня 2012 користувачем Barabass
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 до 200 кг в жиме на них работал)) Может ты сделаешь нам подарок на НГ, и покажешь фото себя? имхо, Халк нервно курит в сторонке )))
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Может ты сделаешь нам подарок на НГ, и покажешь фото себя? имхо, Халк нервно курит в сторонке ))) поверь это не много и до халка мне еще огого)) возможно для качалки, начинающего это показатель но ты вникни сколько жмут люди и сразу понимаешь что работать и работать еще..темболее я не жимовик.... мы за бинты тут вроде)))
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Сплошная скромность))) У меня бинты на колени дешевые эластичные бинты с аптеки, но я ведь дрыщ, пока и таких хватает) А вообще хотелось бы, конечно, нормальные бинты, может подарю себе, на Рождество например, только я в них совсем не разбираюсь... С кистевыми печалька, как мотаю, только мешают, может перетягиваю сильно, хз. В общем не комфортно с ними... не дорос еще быть может )
peregar Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 я в году так 2000ом купил в одессе такие как ты говоришь, за 7 грн пара...и служили они мне несколько лет...до сих пор в сумке лежат ))) до 200 кг в жиме на них работал)) Сейчас пользую Titan Titanium (51 см.) В 2000-ом узкопленочные еще не знали шо такое кистевики))) скорей всего что то наше, дешовое купил. А те что я брал, я Юджину с нашего форума подарил на второй день. Там уже начала строчка расходится. Так что дальнейшая судьба их мне не известна. Может и они до сих пор живы)))) У меня "грабы" ураинские, копеечные, лучше я представить не могу, живы уже четвертый год. Это налодоники для ТА, но я их как лямки использую, очень удобно.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 поверь это не много и до халка мне еще огого)) возможно для качалки, начинающего это показатель но ты вникни сколько жмут люди и сразу понимаешь что работать и работать еще..темболее я не жимовик.... мы за бинты тут вроде))) Ну пошел философствовать... Тебя всего-навсего фотку просили, на новый год, как подарок, а ты про фому да ерему... Порадовал бы народ, что ли. Если ты личность известная, лецо можно замалевать... Мы тут не за бинты, а про все подряд )) Такша не съезжай. Знаем мы скока хто жмет.
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Видел в спорт магазинах напульсники, на ремни похоже. Зачем они нужны?
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) не помню где речь шла про сиси..запутали бинтами.... вот то, что надо размер :JC_doubleup: Змінено 30 грудня 2012 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз