tukan Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное,не упустить чего-то самого важного,приобрести лучшее,получить приятное, сохранить самое дорогое,потерять самое ненужное,отпустить уходящее,простить несправедливое,забыть грустное. Счастья в Новом Году!!!
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Что едят сыроеды на НГ? Оо сырое мясо) :d_coffee: С Новым 2013 Годом) :0701:
Cell Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Обжираловка продолжается... набор массы, а хули )))
Jus Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 (змінено) Мысль вслух: Интересно, а как раньше, до изобретения панкреатина, люди переваривали все те горы еды, которые в себя впихивали на праздниках?! Змінено 1 січня 2013 користувачем Jus
Barabass Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Мысль вслух: Интересно, а как раньше, до изобретения панкреатина, люди переваривали все те горы еды, которые в себя впихивали на праздниках?! его и сейчас не все пьют))) я ксати о панкреатине пару минут назад хотел написать ))
peregar Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Мысль вслух: Интересно, а как раньше, до изобретения панкреатина, люди переваривали все те горы еды, которые в себя впихивали на праздниках?! Не переваривали. Выносились тазики с пером, пощикотал в горле, освободил желудок и давай наяривать новые блюда.
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Это из Древней Греции пришло. Эпикурейство...
Jus Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Не переваривали. Выносились тазики с пером, пощикотал в горле, освободил желудок и давай наяривать новые блюда. суровые предки, да...
peregar Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Как правильно пишется "тану во снах..." или "та ну вас нах..."?)))
TOSHIBA Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 я съел немного больше чем обычно, но это выражалось только в нескольких столовых ложках красной икры блок какой=то стоит, не могу переесть))) не лезет и все))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз