Barabass Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 я выпил грамм 300 коньяка вчера.а сегодня буду немного водочки и счас пью пиво.решил раз в году побыть плохим.кстати открыл бутылку варштайнера,пью и особо не в кайф.не получаю удовольствия.я точно качок) :russian: у меня для такого случая припасена пачка чипсов, самая большая)) и бутылка безалкогольной Стеллы ))) мама ама криминал ))))
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 интересно бывает с кем еще такое... вроде все есть на столе и в доме, - самое вкусное и самое любимое, все изыски, деньги есть, чтоб купить что-то эдакое....но нет удовольствия от чревоугодия вообще.
Barabass Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 интересно бывает с кем еще такое... вроде все есть на столе и в доме, - самое вкусное и самое любимое, все изыски, деньги есть, чтоб купить что-то эдакое....но нет удовольствия от чревоугодия вообще. это как один из вариантов того моего вопроса ))) имхо но если питаешься весь год как хочешь то ваще теряться понятие удовольствие от еды... ваще реально удовольствие от еды можно получить только применив ГХРП ...или инс....там то реально кайфуешь....так то я всегда примаю пищу по принцыпу прием пищи а на жратся...
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 да нет..- у меня диета №5 уже не первый год. Но последнюю неделю дал себе слабинку. Жру почти все. Но все равно нет кайфа. Может нужен ритуал...? Я вспомнил случай из Армии. Служил я на космодроме "Байконур", далеко вообщем. До службы никогда сала не ел, и вот привезли сослуживцу сало, так он его аккуратно нарезал мелкими кусочками и веером раскладывал на тарелке, с виртуозом иллюзиониста, так, что от одного вида текли слюнки и я его впервые в жизни хомячил как глухонемой. Это был ритуал........
Cell Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 (змінено) Когда бросил курить и есть разного рода "чипсо-сухарики" - сильно поменялось ощущения вкуса продуктов. Вот раньше, например, творог терпеть не мог, именно по вкусу, а сейчас просто нямкой кажется. То же самое по другой еде... Кстати, обоняние тоже усилилось :) Змінено 1 січня 2013 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Когда бросил курить и есть разного рода "чипсо-сухарики" - сильно поменялось ощущения вкуса продуктов. Вот раньше, например, творог терпеть не мог, именно по вкусу, а сейчас просто нямкой кажется. То же самое по другой еде... Кстати, обоняние тоже усилилось :) совершенно верно. обоняние обострилось в разы уже давно...если не в сотни раз. зы. а может это знак того, что не от того надо мне получать удовольствие..)
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 бутылка безалкогольной Стеллы ))) А резиновая баба припасена? )) вроде все есть на столе и в доме, - самое вкусное и самое любимое, все изыски, деньги есть, чтоб купить что-то эдакое....но .... я сижу считаю калории ))) У меня примерно так. Причем говорю себе - вот, еще один день и начинается сушка, надо щас нажраться до отвала чем-нибудь вкусненьким. А ничего не охота. ваще реально удовольствие от еды можно получить только применив ГХРП ...или инс.... Чет я не оценил.. Правда уже больше года инса не видел в глаза, но из воспоминаний: жрешь, жрешь, вкуса не чувствуешь, пузо растягивается как мяч, а голод не уходит. Имхо, не очень в удовольствие )) Хотя с жадностью. зы. а может это знак того, что не от того надо мне получать удовольствие..) Правильно. Чревоугодие - грех, смертный между прочим )) Так что лучше что-нибудь нейтральное. Секс например.
Cell Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Правильно. Чревоугодие - грех, смертный между прочим )) Так что лучше что-нибудь нейтральное. Секс например. Ну да, ББ и чревоугодие вещи не совместимые )) Только получается очень разносторонне, или питание, при котором во многом отказываешься (сушка), или наоборот - ешь все подряд (почти) (масса) :) пс. Не мы такие, спорт такой :)
Abonent3571 Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Ох, как грешен я сегодня..а вчера вообще ппц..и завтра буду продолжать в том же духе. :connie_pizza-1: Но скоро наступит третье число.. :du:
Barabass Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 А резиновая баба припасена? )) я когда писал о безалкогольном, сразу подумал что найдеться умник который обязаловка о резиновой напишет)))). хотел на опережение пойти и запостить первым но решил проверить )) и вот он Капитан О :) не заставил себя ждать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз