Outlawif Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Ну я обязан был спросить - ты ж понимаешь... ) Так припасена, или нет?...
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Ну я обязан был спросить - ты ж понимаешь... ) Так припасена, или нет?... учитывая, что такой праздник не без участия воздушных шаров - до почему бы и нет)
Barabass Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Ну я обязан был спросить - ты ж понимаешь... ) Так припасена, или нет?... увы:-) нет такой у меня:-) как говорят на одном фит ресурсе " с какой целью интересуешся?":-):-):-) ролевые игры уже не прут?:-):-) может поделишся идеями ролевых, проверенных,рабочих так сказать..:-):-)
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 увы:-) нет такой у меня:-) как говорят на одном фит ресурсе " с какой целью интересуешся?":-):-):-) ролевые игры уже не прут?:-):-) может поделишся идеями ролевых, проверенных,рабочих так сказать..:-):-) Я смотрю, ты смайлики проапгрейдил? )) Я рад, что вызвал улыбку, пять минут смеха как известно... Про ролевые игры - в личку, а то тут общественность пуританской направленности меня заклюет :)
and1 Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Про ролевые игры - в личку, а то тут общественность пуританской направленности меня заклюет :) Думаю тут еще пораспрашивают и можнно будет новый раздел открывать!
Barabass Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Я смотрю, ты смайлики проапгрейдил? )) Я рад, что вызвал улыбку, пять минут смеха как известно... Про ролевые игры - в личку, а то тут общественность пуританской направленности меня заклюет :) с планешета писал)) :3053: Думаю тут еще пораспрашивают и можнно будет новый раздел открывать! особенно учитывая как любит автор делать много букв со всеми подробностями тема будет интересна...)))
Евгений Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 ооо понеслась душа в рай)))давайте не будем о темной стороне луны
Magnum_357 Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 ооо понеслась душа в рай)))давайте не будем о темной стороне луны Ну зачем ты все портишь? ))))
Bund Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) Мдя. Не в кайф вся ця святкова жрачка. Шлунок забиваєш різним лайном. Сьогодні з таким задоволенням поїв вівсянки з тушкованим м'ясом. Набагато краще за різні там м'ясо по-французькі та різну фігню. Реально отримав задоволення від чорнослива з горішками в сметані. Та від шоколадних цукерок Lindt. Все інше якось не йде. Нема якогось задоволення. Вся ця стряпня не варта нормального стейка. наблюдал сегодня за людьми в ашане.... поймал себя на вопросе... Кто больше несчастлив, тот кто весь год на бутербродах и полуфабрикатах и раз-два в год делает себе праздник, ест и пьет все чего не мог позволить или тот кто весь год в шоколаде и на праздник уныло ходит между рядов незная чем себя порадовать ? Плюсую. Ой як правдиво. Змінено 2 січня 2013 користувачем Bund
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) тот кто весь год был в шоколаде, под нг шатается в ашане только если год таки херово закончился. иначе нашел бы места поинтереснее. Змінено 2 січня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз