Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эх, я думал я один, кто перестал получать кайф от праздничных деликатесов. Оказывается тут почти все такие)) Наверное дело в том, что когда имеешь какие-то знания и понимаешь что вся эта красота и вкуснотищща не несет никакой пользы, а напротив может угандошить результаты многомесячной работы над собой, пропадает всякое желание нажираться. Понимаешь, что минутное удовлетворение вкусовых рецепторов того не стоит. Вот Кай например дал себе слабинку на НГ и вот резалт:

zXn8yqITIOI.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

А я тащусь от всякого рода вкуснючих конфеток, бутиков с форельки, хорошего не дешевого балычка и т.д., наверно Барабасс прав. - Потому что не каждый день себя таким могу побаловать :) Все каши да грудки...

пс. Кай просто арбуз проглотил... целиком :)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
тот кто весь год был в шоколаде, под нг шатается в ашане только если год таки херово закончился. иначе нашел бы места поинтереснее.

ашан не самый плохой продуктовый магаз))) особенно в будни в первой половине дня))) не стоит уже и магазы под статус подгонять имхо))

ps

вчера в гостях был, зашел разговор о некой элитарности, статусе...ну а меня это бесить начинает с первых слов...создавать этот миф вокруг себя и самому верить не мое..ну и я заявил всем присудствующим что всех кто забил себе голову этой хней надо лечить))) как говорил Остап вас надо лечить электричеством)) на что некоторый "электорат" пробовал доказать что я неправ, видимо один из заболевших...))) я понял чт пора уходить )) я тут лишний на этом празднике жизни)))

Так вот тот индивид тоже не ходит в ашан...говорит западло, там лохи)) очень хорошо описан такой случай в статье Небыдло

раздел Элитное

ушел в качалку...)

Опубліковано:
А я тащусь от всякого рода вкуснючих конфеток, бутиков с форельки, хорошего не дешевого балычка и т.д., наверно Барабасс прав. - Потому что не каждый день себя таким могу побаловать :) Все каши да грудки...

пс. Кай просто арбуз проглотил... целиком :)

я вчера вечером овсянку на молоке ел)) сегодня рис с омлетом + немножко ветчины позавтракал...праздничная еда всегда тяжелая ...:))

Опубліковано:
я вчера вечером овсянку на молоке ел)) сегодня рис с омлетом + немножко ветчины позавтракал...праздничная еда всегда тяжелая ...:))

Мне йогурт хорошо помогает, когда тяжелой еды много)

Опубліковано:

А я за НГ скинул +/-1 кг... :)) 31 го утром взвешивался было ровно 99,9 а сегодня 02,01 утром уже 89,9 .. но я на Нг особо ничего необычного и не ел ).. родственники забыли о моизх особенностях и я наяривал ананасы яблоки и мандарины под бой кураннтов .. а дальше собрал детей , взял книжку чтобы им прочитать и через 5 минут мы все дружно хропели :)))

Опубліковано:
31 го утром взвешивался было ровно 99,9 а сегодня 02,01 утром уже 89,9 ..

Магешь.

Опубліковано:

Что то вчера погорячился в своих планах обжорства. Брр..на еду смотреть ужо не могу. Состояние, как с глубокого запоя. Хотя не употребляю вообще. Сегодня разгрузочный день. А зватра - уряяя - железячки. :d_training:

Опубліковано: (змінено)
Что то вчера погорячился в своих планах обжорства. Брр..на еду смотреть ужо не могу. Состояние, как с глубокого запоя. Хотя не употребляю вообще. Сегодня разгрузочный день. А зватра - уряяя - железячки. :d_training:

такая же хрень ...и уже 3 день болит голова..шо за нах.видимо за тех кто пил)

vsmark, 10 кило не хило :1572: ))))))))))))))))))))

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

последние не очень приятные события уходящего года, выразившиемся в смерти моего коллеги по работе, усугубились приездом тещи, аж до 7го числа...

отмечал так сказать в кругу семьи....хех

спортом позаниматься уже сильно охота. ломка началась

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...