Faust Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 такая же хрень ...и уже 3 день болит голова.. это всё на погоду )))))
vsmark Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 vsmark, 10 кило не хило :1572: )))))))))))))))))))) Опечатался .. 98,9 сейчас :))) ноя бі не против и 10 .. потенциал есть ещё..
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 В отеле выходишь в коридор - пусто, но висит тяжелый запах перегара, как будто тебе кто-то с бодунища в рожу прямо дышит. Сколько же это надо пить?.. Хорошо хоть курят все на улице.
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 ашан не самый плохой продуктовый магаз))) особенно в будни в первой половине дня))) не стоит уже и магазы под статус подгонять имхо)) ps вчера в гостях был, зашел разговор о некой элитарности, статусе...ну а меня это бесить начинает с первых слов...создавать этот миф вокруг себя и самому верить не мое..ну и я заявил всем присудствующим что всех кто забил себе голову этой хней надо лечить))) как говорил Остап вас надо лечить электричеством)) на что некоторый "электорат" пробовал доказать что я неправ, видимо один из заболевших...))) я понял чт пора уходить )) я тут лишний на этом празднике жизни))) Так вот тот индивид тоже не ходит в ашан...говорит западло, там лохи)) очень хорошо описан такой случай в статье Небыдло раздел Элитное ушел в качалку...) я про то что "шоколадные" редко в киеве остаются на нг. а если и остаются то вряд ли сами ходят по продуктовым магазам... хотя конечно все зависит кого к ним относить... статус... элитарность... между прочим ща весь мировой маркетинг на это работает. с детства это культивируют. пару дней назад показывали в россии передачу как тяжело больным детям организовали типа подарки от деда мороза по их же заказам. детки хвастались. одна малышка лет 8, показывала какой ей подарок принес дед мороз. айфон 4 на минуточку.
81eg Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Опечатался .. 98,9 сейчас :))) ноя бі не против и 10 .. потенциал есть ещё.. 70-75кг это максимум при таком мышечном развитии и росте 175, так что не 10 а 25мин)
peregar Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 В отеле выходишь в коридор - пусто, но висит тяжелый запах перегара, как будто тебе кто-то с бодунища в рожу прямо дышит. Сколько же это надо пить?.. Хорошо хоть курят все на улице. Меня там не было :bl:
Barabass Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 я про то что "шоколадные" редко в киеве остаются на нг. а если и остаются то вряд ли сами ходят по продуктовым магазам... хотя конечно все зависит кого к ним относить... статус... элитарность... между прочим ща весь мировой маркетинг на это работает. с детства это культивируют. под словом шоколад я имел ввиду полноценное и правильное питание с моментами покупаю то что хочу а не то что позволяет бюджет))) по поводу "шоколадных" то я немного знаю таких людей ) остаються и не только в киеве а и по деревням сча разьедуться на рождество...)))
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 2е января я на работе(( дома во всю гуляют а я на работе((
peregar Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Про элитарность все полный бред. Это раньше сорили деньгами показать свой статус, сейчас у богатых другая психология. Ты круче если можешь ни за что не платить, взять без денег то что нравится. Обычно богатые больше всего рвут жопу за скидку, готовы тратить в ресторане только если выплакали не менее 35% скидки или даже 50%, причем оставлять на чай ими не принято. Сами и по магазинам ходят и в метро с охраной ездят. И машины уже крутые не покупают, привозят левое говно нерастаможенное. Для них деньги дороже жизни. Знаю одно чмо которое потеряло банк, но осталось с хорошими деньгами, но утратив возможность управлять, влиять и орать на людей, на столько утратил смысл жизни что полез в петлю, жалко что вынули этого говнюка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз