Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про элитарность все полный бред. Это раньше сорили деньгами показать свой статус, сейчас у богатых другая психология. Ты круче если можешь ни за что не платить, взять без денег то что нравится. Обычно богатые больше всего рвут жопу за скидку, готовы тратить в ресторане только если выплакали не менее 35% скидки или даже 50%, причем оставлять на чай ими не принято. Сами и по магазинам ходят и в метро с охраной ездят. И машины уже крутые не покупают, привозят левое говно нерастаможенное. Для них деньги дороже жизни. Знаю одно чмо которое потеряло банк, но осталось с хорошими деньгами, но утратив возможность управлять, влиять и орать на людей, на столько утратил смысл жизни что полез в петлю, жалко что вынули этого говнюка.

Лично ехал в одном вагоне метро с Кернесом и его охраной ...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про элитарность все полный бред. Это раньше сорили деньгами показать свой статус, сейчас у богатых другая психология. Ты круче если можешь ни за что не платить, взять без денег то что нравится. Обычно богатые больше всего рвут жопу за скидку, готовы тратить в ресторане только если выплакали не менее 35% скидки или даже 50%, причем оставлять на чай ими не принято. Сами и по магазинам ходят и в метро с охраной ездят. И машины уже крутые не покупают, привозят левое говно нерастаможенное. Для них деньги дороже жизни. Знаю одно чмо которое потеряло банк, но осталось с хорошими деньгами, но утратив возможность управлять, влиять и орать на людей, на столько утратил смысл жизни что полез в петлю, жалко что вынули этого говнюка.

все верно пишешь, но это ты с головы столичного жителя...а в провинции видишь по другому мыслят))

я знаю мультимилионера долларового который попросит завести в аэропорт и будет стараться по быстрому с машины смотацо дабы не заплатить))) и у всех в кошельках с десяток карточек на скидку в продуктовый))

Опубліковано:

угу. мы в провинции по кинам судим...

Опубліковано:
угу. мы в провинции по кинам судим...

)))

я когда в деревню :) к себе звоню то там все по новостям с 1+1 и интера свое мнение строят...и еще Свiцьке життя ))) одни и теже новости посмотренные мной тут а ими там трактуються по разному..и что самое смешное будучи там они считают свое мнение более правильным))

еще вспомнил о богатых... был у меня знакомый бизнесмен, сеть строительных магазов, продуктовые супермаркеты, склады мебельной фурнитуры , завод по метало черепице...и ходил он играть в футбол раз в неделю с такими же богачами)) значить для такого дела купил форму футбольного клуба реал мадрид(подьебку конечно же но ) и обувку специальную... после первой игры, сказал ну нах, они мне ее быстро порвут, переоделся в драные шорты и футбу с секонда))) так и играл еще долго долго в драных..я еще не удивлюсь что он и форму ту постарался продать кому то))

Опубліковано:

Какие-то стремные мажоры у вас. Вот знаю чувака из Харькова, очень любит гонять на мацацикле. Гонщик к тому же, есть награды и т.п. Так они с друзьями легко на выходные могут организоваться - загрузиться в личный самолет (одного из них) и рвануть в Китай, потому что там самый лучший гоночный трек в мире (для мацациклей). Не припомню, чтобы он страдал экономией. Не, ну все в сравнении конечно, и я не особо с ним в тесном контакте, уже давно не виделись, но темнеменее...

Опубліковано:

ой да есть разные как и скупые, готовые удавиться за копейку. Помню был такой еврей, сидел на недвижимости, растамаживал грузы и т.д.(не буду все перечислять) а ездил всегда на восьмерке(даже когда у его работников круизеры были) и ходил в засаленном пиджаке, хотя у самого из карманов вываливались лв..

Опубліковано: (змінено)

Вчора купив "Пепсі Колу". В скляній пляшці. Старий радянський дизайн.

pepsi-kola.jpg

Скажу чесно. Кайфанув. Склалося враження, що вона набагато добріше за стандарну Пепсі.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Всех с новым годом!

С 31 по сегодняшний вечер провел в кровати, какого то фига темпиратурил.

Типа грипп , 38,5 и не падала, кололи антибиотики и жаропонижающее и хоть бы хны, все пофих, счас припала до 37...

Вот он сука кайф, эйфория пля)

Опубліковано:

А ты запомни этот Новый Год как праздник, во время которого за тобой все ухаживали :-)

Помню в армии майор Шатров рассказывал нам, солдатам, какой у него был самый запомнившийся НГ. Оказывается, тот, который он на очке встретил, в сортире учебки. И я ему верю.

Опубліковано:

Была такая статейка с формулой как вывести одноповторный максимум (примерно) из рабочего ЖЛ, не могу нагуглить никак. Киньте ссылу если кто знает где найти. Пожалуйста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...