Cell Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я в шоке! Ребенок (5 лет) уже несколько дней занимается дома, по пол часа, на велотренажере, и просит купить маленькие гантельки... )) Интересно, это она просто хочет подрожать родителям, и насколько ей это интересно будет?
Ark Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Поиграется немного и забросит со временем, это же ребенок.
Cell Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Согласен с тобой, Арк. Но гантельки все равно куплю (обязательно розовые) :) Змінено 3 січня 2013 користувачем Cell
Upinsmoke Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Как не распинался начальнык укрзализныци, мол при возврате билетов весь кэш будет возвращаться сдающему, а 20% как сдирали так и сдирают :JC_doubledown:
jonatan92 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Хочеш ускладнити собі життя, почни вірити людям.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Может ей алкоголь в дыхательные пути попал и в жидком виде, а не только парообразном... Вдохнуть горящую жидкость - это фокусы йогов... Пар все равно горячее намного. А я очень люблю самбуку... В горящем виде правда еще не пил... но штука вкусная В горящем виде ее не пьют, чтобы не произошло того, с чего началось обсуждение. Ее тушат перед тем ка выпить, накрывают стакан. И лучше не перегревать. Наверняка хотели ее "удивить" сделав погорячее и перегрели - слишком долго крутили бокал. К несчастью, бокал не лопнул, как это бывает, если перегреть. Поиграется немного и забросит со временем, это же ребенок. Отчего же. Если грамотно и без давления подогревать интерес, то он сохранится надолго. Ну, как минимум до окончания пубертатного периода, когда появятся другие интересы, которые сами по себе подогреваются :)
alex211284 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) как-то так выглядит: А мне нравицца, я вот по таким девушкам определяю работу препов...В нормальном состоянии они меня не привлекают, а когда тесто начинает работать, то очень даже привлекают)) пы.сы: если что я про ту, что слева, те что с права пока слава Богу и под тестом не привлекают))) Змінено 11 серпня 2014 користувачем Admin
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 те что с права пока слава Богу и под тестом не привлекают))) Попробуй трен. Тебя и столбы привлекать начнут.
TOSHIBA Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Теперь можно ввести в оборот новую метафору 'пиздит как майя'.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз