TimeToGlory Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 запилите мне ссылку на тему Вани Викинга, или как там его))
Ark Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 а у тебя что руки не с того места растут, или со зрением плохо? заходишь в "Фото Форумчан" и ищешь
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Я(дед мороз) малому купил набор химика в 5 лет, от заказы... такой вот а не про который вы подумали с метаном:))) Ну, у меня в детстве тоже был набор юного химика в дошкольном возрасте. Не такой конечно, еще советский. Но крутой. И от него до метана в принципе не так много, всего лет 20 :) и батарейка из яблок тоже не заработала а может заработала но без тестера узнать было сложно.. Может, меди зажилили? Она дорогая... Или яблоки нынче парафиновые... У меня когда-то работала на ура. Уже не помню точную цифру, но больше вольта давала. Правда не из набора, я пластинки сам искал, с медью было просто, а вот с цинком опупея целая была. Про бабушку - существенное уточнение, а то я уже хотел было попросить фотки бабушки запилить и на форум ее звать. Мало ли, может бабуля трижды мисс Олимпия мастерс.... запилите мне ссылку на тему Вани Викинга, или как там его)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5225
Jus Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 ...к слову о длине бицепса - видел сегодня в зале хлопца, так у него биток начинается чуть ли не от середины предплечья и уходит куда-то вглубь подмышки... обзавидовался )
Valery Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Один бицепс на руке, о-о, прям, как у коров будущего - одно сплошное вымя :bo: Инопланетянин...
TimeToGlory Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 0utlaw спасибо Ark я искал, но не нашел((
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) мне кажется или в 90ых профики были больше чем сегодняшние профики Змінено 7 січня 2013 користувачем Евгений
Cell Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Шон Рэй, Флекс Уиллер, Нассер эль Сонбали, Кевин Леврон, Дориан Ятс и др. (сорри если имя кого-то не правильно написал) - во были времена. Мне тогда больше чем нынешние нравились!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз