про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 вы посмотрите на то как собака сожалеет о том что она сделала
Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 здорово, а там такая кошечка ходит беленькая, может это она всё устроила и подставила боксёра :ap: у меня дама 2 кошки и кот, утром на кухне приблизительно тоже было, скоро пойду занавески вешать, как-то умудрились снять и вообще отдам если кому надо их в добрые руки, так сказать :ap:
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 кошка в другой комнате была закрыта меня просто поразило как собака сожалеет о сделанном, еще бы чуть-чуть и разрыдалась
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 посмотрел видио форумчан на другом форуме!вот это мотивацию придает!самому такого же захотелось добиться!
Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 коты бесились и мы их в домике закрыли, так кошечка оттуда выбралась и плакала, всхлипывая, прям как человек :ap: Егорычъ, на каком форуме-то посмотрел?
Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 раньше прикалывало смотреть такие любительские видео, сейчас не прёть, только профи интересны :ap:
Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 думаю надо всегда равняться на лучших, чтобы получить хотя бы средний результат :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 я предпочитаю ставить реальные цели перед собой!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз