Jus Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 мне кажется или в 90ых профики были больше чем сегодняшние профики если и кажется - то мне тоже так кажется )))
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 тогда тесто,винстрол и инсулин был в моде.про гр и пептиды вообще никто еще особо не думал)
stalker Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 тогда тесто,винстрол и инсулин был в моде.про гр и пептиды вообще никто еще особо не думал) мне кажется из-за того что они не настолько слитые выходили не настолько засушеные
Ark Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 да как по видео вообще можно судить? в одном их с близка показывают, в другом на расстоянии.. да и освещение совсем разное, вон блестят как
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 мне кажется или в 90ых профики были больше чем сегодняшние профики Хз но Олимпии имхо интересней и зрелищней были.
TimeToGlory Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Ребят, подскажите, как в своем городе можно найти дешевую подвальную качалку, с чего начать?) для меня удобства не главное, главное это побольше кушать.
peregar Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Ребят, подскажите, как в своем городе можно найти дешевую подвальную качалку, с чего начать?) для меня удобства не главное, главное это побольше кушать. Возле меня подвальная говнокачалка стоит 50 грн одно посещение и отличный зал 100 грн дневной безлемит на месяц. Тебе цена нужна или подвал? А причем тут удобства не главное, главное кушать? В подвальных качалках кормят? Или это из серии - приходи ко мне вчера, будем радио смотреть?)))))
TimeToGlory Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Суть вопроса в экономии)) 320 гр дорого сильно, а там где по 150 по времени не получается(( на 150 гр я просто смогу лишний литр молока каждый день покупать
peregar Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Обычно абонименты на год в нормальный зал, купленые в нужное время, со скидкой или под акцию выходят еще дешевле чем подвал, в пересчете на месяц.
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Суть вопроса в экономии)) 320 гр дорого сильно, а там где по 150 по времени не получается(( на 150 гр я просто смогу лишний литр молока каждый день покупать если тебе дорого 320 грн в месяц,то как экономия в 150 грн тебе поможет качественно питаться?)))где логика.на секунду это 5 грн в день лишних.найди работу и кушай как хочешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз