Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Верно, но пока таких акций нет))

Думаю по друзьям поспрашивать, поиск в интернете результата не дал)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, в последнее время сил нету тренироваться вообще(( устал както, но тренировки не пропускаю! Сейчас хочу на пару недель изменить тренировки,перейти на кардио (скакалка), груша,отжимания,брусья,пресс, подтягивания, а потом недельку-две сделать перерыв от тренировок! Чувствую что надо отдохнуть! :)

Опубліковано:

Писец... чувак съездил, отдохнул, покатался на зорбе с горки

https://www.youtube.com/watch?v=ASPgOv7GL7o

03.01.2013 Домбай, высота около 3010 м.н.у.м.

Видео скомпоновано из двух разных источников.

а тут обсуждение этого случая

Опубліковано:

Здравствуйте, трудовые будни!

Опубліковано:
Писец... чувак съездил, отдохнул, покатался на зорбе с горки

https://www.youtube.com/watch?v=ASPgOv7GL7o

03.01.2013 Домбай, высота около 3010 м.н.у.м.

Видео скомпоновано из двух разных источников.

а тут обсуждение этого случая

а где страховочные сетки,и если знали что там обрыв чо не поставили .а вообще ну его нах такие атракционы.я и так к этому шару с опаской а тут такое видео.как я понял они все погибли?помню фильм с джеки чаном "доспехи бога" если не ошибаюсь,где он в таком же шаре по горам прыгал-только там все безопасно он докатился до горы.а в жизни не так все оптимистично вышло

Опубліковано:
а где страховочные сетки,и если знали что там обрыв чо не поставили .а вообще ну его нах такие атракционы.я и так к этому шару с опаской а тут такое видео.как я понял они все погибли?помню фильм с джеки чаном "доспехи бога" если не ошибаюсь,где он в таком же шаре по горам прыгал-только там все безопасно он докатился до горы.а в жизни не так все оптимистично вышло

заразились славянским раздолбайством...

Вроде как после прочтения по-диагонали того форума понял, что один погиб, а второй со множественными переломами и т.д. в реанимации

Опубліковано:
заразились славянским раздолбайством...

Вроде как после прочтения по-диагонали того форума понял, что один погиб, а второй со множественными переломами и т.д. в реанимации

збс прокатились... видео жесть просто, такое очко ...

Опубліковано:

организаторам этого аттракциона лет по 10 впаять за преступную халатность и неумышленное убийство, может тогда другие задумаются...

Опубліковано:
Инструкторы не уследили за зорбом и он полетел вниз по склону, 2-ое парней вылетели из зорба, один парень лежал без видимых признаков жизни, другой прополз вверх по склону метров 10 и остановился, спасатели добирались очень долго (ну как спасатели, 2 лыжника с аптечками т. к. мы не увидели не медицинских снегоходов, ничего). На склоне где запускали зорб не было никаких ограждений ,там же катаются лыжники, и дети на санках.

там склон с перепадом высот метров 800 по вертикали до плато внизу...

человеческая жизнь ценою в 300рублей...глупая смерть

Кстати в новостях ничего не пишут

Опубліковано:

Шото такая пичаль сидеть на работе....

праздники сцуко расхлябали...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...