Jus Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Шото такая пичаль сидеть на работе.... праздники сцуко расхлябали... пичаль сидеть - встань постой )))
Abonent3571 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Шото такая пичаль сидеть на работе.... праздники сцуко расхлябали... Да и многие в депрессняке пребывают, нервные, раздражительные.
Faust Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Да и многие в депрессняке пребывают, нервные, раздражительные. это как в анекдоте: -Доктор, меня все раздражают. -Хм... И в чем это выражается? -Не зли меня с*ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Писец... чувак съездил, отдохнул, покатался на зорбе с горки писец...так их еще и двое там было. Во человеческая жадность. На кол и на нары за халатность
peregar Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Продам гирю для развития мышц мизинца)))))
tukan Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 организаторам этого аттракциона лет по 10 впаять за преступную халатность и неумышленное убийство, может тогда другие задумаются...полностью поддерживаю. именно халатность
peregar Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Шо там слышно за работу Новой почты после рейдаского захвата?
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Шо там слышно за работу Новой почты после рейдаского захвата? завтра утром зайду, проверю)
peregar Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 завтра утром зайду, проверю) Та мне тоже должна посылка прийти. Четвертый день идет. Сайт их пару дней не работал. В инете пишут какой то хер регионовский (Юра Енакиевский) на них лапу положил. Офисы убоп и сбу шмонают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз