NoDVa777 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Шо там слышно за работу Новой почты после рейдаского захвата? все работает!)))) не было там захвата... Та мне тоже должна посылка прийти. Четвертый день идет. Сайт их пару дней не работал. В инете пишут какой то хер регионовский (Юра Енакиевский) на них лапу положил. Офисы убоп и сбу шмонают. налоговая...
peregar Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 все работает!)))) не было там захвата... Понятно, в каждом отделении и не нужно. Есть ценральный офис и руководство. censor.net.ua/news/228606/vlasti_koshmaryat_otdeleniya_novoyi_pochty_vozmojno_v_interesah_yury_enakievskog o_smi
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 О, как раз по новостям показывают про шар...
Bund Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Сьогодні забрав посилку, яку мені Стас відправив 4 числа. У мене була 5. Все ОК.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 У меня друг уже 4 дня гейнер не может забрать с НП...
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 мда...бывают же уникумы пошел я спать
Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 ух ё... это позабытое чувство крепатуры после недельного перерыва. Надо скорее "врабатываться", а то не нра...
Ant11 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 я всё же не отдыхал неделю) а две тренировки на прошлой провёл.. несмотря на безудержное веселье))..так что после вчерашней крепатуры собсно нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз