TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже испытываю эту болевую радость, правда только только на икрах))) смал слоу кажись упоминал о том, что работает над ними раз в полторы недели. Вот и я на ФБ, на тренировке Б решил чередовать тренировку икр и предплечий.
Ark Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 чего? икры да, а вот предплечья как по мне в отдельных упражнения не нуждаются, он и так получают достаточно нагрузки.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Оно то так, но после того как я проработал предплечья отдельно они ужасно болели на след. день. Ну...предплечья вроде бы не сильно энергозатратная МГ, так что почему бы и нет?
peregar Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Олег 14к. С тебя сто грамм (прота) и пончик. Выставляйся давай))
peregar Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Суперарни сколько раз подтягиваешься? У меня после перерыва в подтягиваниях 4 мес. из-за "погнутых ширь"))) 24 раза хватом ладонями к себе и 18 обычным средним хватом. Уже можно довешиваться наверно)) А так это еще +12кг от летнего веса.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Суперарни сколько раз подтягиваешься? Средним хватом около 12-15 раз.
81eg Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Мало нагрузки для предплечий после 5-10 подходов? Тем более в "зиме" у Любера по 50подтягиваний за тренировку 3 раза в неделю... Возникнет после такого желание в дополнительной нагрузке для предплечий?
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Мало нагрузки для предплечий после 5-10 подходов? Тем более в "зиме" у Любера по 50подтягиваний за тренировку 3 раза в неделю... Возникнет после такого желание в дополнительной нагрузке для предплечий? Ну, возникает. Наверное в силу морального фактора, я это упр. редко делаю. Ну еще и немного осталось от меня старого - чем больше, тем лучше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз