55Pavilion Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Я понимаю, что я не качек, но можно и пошире, в супермаркете, двери открывать.
templar Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 везет же тем людям, которые на почве стресса начинают жрать как не в себя. жестко разругался с женой - утром кусок в горло не лезет хоть убей. какая-то блокада
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 у меня тоже самое, вообще не могу хавать, когда нервничаю
Abonent3571 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 везет же тем людям, которые на почве стресса начинают жрать как не в себя. жестко разругался с женой - утром кусок в горло не лезет хоть убей. какая-то блокада Ну как сказать везет..бывает начинаешь просто жрать безконтрольно. Все, что на глаза попадается.
Ark Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Ну как сказать везет..бывает начинаешь просто жрать безконтрольно. Все, что на глаза попадается. тоже не назвал бы это везением, зачастую как раз таки жрешь то что не нужно, а то что нужно в рот не лезет.
Abonent3571 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 тоже не назвал бы это везением, зачастую как раз таки жрешь то что не нужно, а то что нужно в рот не лезет. Меня на сладкое пробивает. Жесть. Потом неделю воду сливаю.
Ark Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Меня на сладкое пробивает. Жесть. Потом неделю воду сливаю. Аналогично. Только я воды не боюсь, меня больше жирок смущает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз