Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Меня на сладкое пробивает. Жесть. Потом неделю воду сливаю. а фруктозные штуки не спасают?
Abonent3571 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 а фруктозные штуки не спасают? Не пробовал. Стараюсь не нервничать. :1572: Нервы это стресс, стресс это кортизол, а кортизол - потеря массы. :s093: С умничал. :ar:
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 я сладкое покупаю без сахара, в отделах для диабетиков. ассортимент там конечно не валом, но чтоб охотку сбить хватает.
Ark Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 да тут дело в том что заранее обожраться сладостями не планируешь, оно как то само, спонтанно.. и в топку идет то что дома лежит, а я как правило сладостей вообще не покупаю (ну кроме фруктов)
Ark Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 да и все эти сладости для диабетиков хитрая штука, ведь помимо сахара туда еще много других продуктов добавляют у которых высокий ГИ, так что как ни крути, но съев достаточное количество, инсулин все равно подскочит
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 я сладкое покупаю без сахара, в отделах для диабетиков. ассортимент там конечно не валом, но чтоб охотку сбить хватает. напомнило: Наши женщины настолько суровы, что чай для похудения заедают тортом! (с) (по секрету)а вообще все эти заменители это полная хрень
Abonent3571 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) напомнило: Наши женщины настолько суровы, что чай для похудения заедают тортом! (с) (по секрету)а вообще все эти заменители это полная хрень Почему хрень ? Бывает балую себя чайком или кофе с сахарозаменителем. Змінено 9 січня 2013 користувачем Abonent3571
Redixin Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (по секрету)а вообще все эти заменители это полная хрень почему все? там вроде есть какой-то дорогой , натур продукт вроде даже, не помню как называется...
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 стевия называется... но к ней сцуко привыкнуть нужно. я не смог. (по секрету)а вообще все эти заменители это полная хрень оното понятно. но если есть возможность из двух хреней выбрать меньшую...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз