Ark Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Ну вот много кто перед сном творог ест, вы что его кислым едите? я вот например постоянно захарозаменителем поливаю
Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Чувак явно "Рэмбо" пересмотрел... и что-то слабо слышно крики "Алла, я в бар!" https://www.youtube.com/watch?v=Sr5Lx0NHIsE
Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Ну вот много кто перед сном творог ест, вы что его кислым едите? я вот например постоянно захарозаменителем поливаю кефира ливанул, чтобы не сильно сухо было - и вперед, рубать... ну иногда яблоко покрошу
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 я сладкое покупаю без сахара, в отделах для диабетиков. ассортимент там конечно не валом, но чтоб охотку сбить хватает. Вот кстати, лучше обычные ешь :) Там фруктоза, она хуже сахара... Не для диабетиков конечно, для них сахар это белая смерть в прямом смысле, для жировых отложений она хуже, чем продукты с высоким ГИ. да и все эти сладости для диабетиков хитрая штука, ведь помимо сахара туда еще много других продуктов добавляют у которых высокий ГИ Тут ты и прав и не прав одновременно. Штука хитрая, спору нет, но вот ГИ там высоким и не пахнет, потому как они для диабетиков. Им высокий ГИ может обернуться реанимацией. стевия называется... но к ней сцуко привыкнуть нужно. я не смог. У нее привкус отвратный. Если подслащать что-то вручную, то лучше обычный сахзам на основе сахарина, цикламата и тому подобного. Я на кето спасался Хуксолом ) Подслащает вполне себе отлично, без сильных привкусов.
nameless one Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) Ну вот много кто перед сном творог ест, вы что его кислым едите? я вот например постоянно захарозаменителем поливаю Супервариант. Приторно-сладкий сывороточный прот мешаю в блендере с творогом, воды по вкусу. Клубничный сан самое то. Пробовал с ваней клубничным не то. А если еще не на воде а на молоке...вообще божественно. Ну я так не делаю последнее время. А если худеть не нужно то самое то. Змінено 9 січня 2013 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 У нее привкус отвратный. Если подслащать что-то вручную, то лучше обычный сахзам на основе сахарина, цикламата и тому подобного. Я на кето спасался Хуксолом ) Подслащает вполне себе отлично, без сильных привкусов. Согласен. Ничего более гадостного на вкус и представить не могу. Причем привкус такой стойкий часами мучит.
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Ну вот много кто перед сном творог ест, вы что его кислым едите? я вот например постоянно захарозаменителем поливаю йогурт
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) ностальгирую по качу 90х. статьи, фотки из журналов, рукописные проги, курсы химии от руки написанные на огрызках бумаги... раздобудешь чегото с трудом и счастлив неделю. все завидуют и просят. только с метаном проблем не было. акрихин за копейки. схему приема достать сложнее чем сам метан. а ща мля все доступно, читай, покупай, выбрасывай, снова покупай... никакой мистики, никакой романтики... только и проблем где непалёнку да за копейки или что ложку пластиковую в банку с протеином не положили. Змінено 9 січня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Так раньше и трава была зеленее и деревья выше и вода мокрее... Ну и девушки симпатичнее ясен пень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз