Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот много кто перед сном творог ест, вы что его кислым едите?

я вот например постоянно захарозаменителем поливаю

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кефира ливанул, чтобы не сильно сухо было - и вперед, рубать... ну иногда яблоко покрошу

Опубліковано:
я сладкое покупаю без сахара, в отделах для диабетиков.

ассортимент там конечно не валом, но чтоб охотку сбить хватает.

Вот кстати, лучше обычные ешь :) Там фруктоза, она хуже сахара... Не для диабетиков конечно, для них сахар это белая смерть в прямом смысле, для жировых отложений она хуже, чем продукты с высоким ГИ.
да и все эти сладости для диабетиков хитрая штука, ведь помимо сахара туда еще много других продуктов добавляют у которых высокий ГИ
Тут ты и прав и не прав одновременно. Штука хитрая, спору нет, но вот ГИ там высоким и не пахнет, потому как они для диабетиков. Им высокий ГИ может обернуться реанимацией.
стевия называется... но к ней сцуко привыкнуть нужно. я не смог.
У нее привкус отвратный. Если подслащать что-то вручную, то лучше обычный сахзам на основе сахарина, цикламата и тому подобного. Я на кето спасался Хуксолом ) Подслащает вполне себе отлично, без сильных привкусов.
Опубліковано: (змінено)

Супервариант. Приторно-сладкий сывороточный прот мешаю в блендере с творогом, воды по вкусу. Клубничный сан самое то. Пробовал с ваней клубничным не то.

А если еще не на воде а на молоке...вообще божественно. Ну я так не делаю последнее время. А если худеть не нужно то самое то.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
У нее привкус отвратный. Если подслащать что-то вручную, то лучше обычный сахзам на основе сахарина, цикламата и тому подобного. Я на кето спасался Хуксолом ) Подслащает вполне себе отлично, без сильных привкусов.

Согласен. Ничего более гадостного на вкус и представить не могу. Причем привкус такой стойкий часами мучит.

Опубліковано:

йогурт

Опубліковано: (змінено)

ностальгирую по качу 90х.

статьи, фотки из журналов, рукописные проги, курсы химии от руки написанные на огрызках бумаги... раздобудешь чегото с трудом и счастлив неделю. все завидуют и просят. только с метаном проблем не было. акрихин за копейки. схему приема достать сложнее чем сам метан.

а ща мля все доступно, читай, покупай, выбрасывай, снова покупай... никакой мистики, никакой романтики... только и проблем где непалёнку да за копейки или что ложку пластиковую в банку с протеином не положили.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Кот ты сегодня неипически эпичен)

Опубліковано:

Так раньше и трава была зеленее и деревья выше и вода мокрее... Ну и девушки симпатичнее ясен пень.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...