Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Вчера в магазине стал, задумался "А есть ли дома кефир?" Решил, что нету и взял два литровых пака. Пришел домой, открываю холодильник - стоит еще два пака... Ну, почухал тыкву, один пак приговорил за вчера-сегодня. Буквально пол-часа назад в магазине думаю "А что там вчера с кефиром я решил? А! Наверное он закончился, надо взять... и взял еще два пака кефира..." Дома удивился ))) Теперь у меня 5 литров кефира в холодильнике )) Хорошо, что срок годности нормальный. Пора стихи заучивать, как в школе, память тренировать Аналогичная фигня летом была, но в плане лука - каждый поход на рынок сопровождался покупкой килограмма репчатого лука, а так как он поедается совсем не так, как те же огурцы, то жена после третьего килограмма стала ржать, а после четвертого выдала мне первые два и сказала или съесть или выкинуть ))) А осенью такой же "клин" с овсяными хлопьями был )) Но тут как и с кефиром - не беда, сожрется быстро. Но сам факт такого переклина забавляет
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 зависит от циклирования добавок с гинкго билоба ))
peregar Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Я тя прошу... Насыпь хлопья, накроши лука и залей кефиром. Ну не вкусно... Зато полезно)))
Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Я тя прошу... Насыпь хлопья, накроши лука и залей кефиром. Ну не вкусно... Зато полезно))) ...добавь зеленой краски и выкинь нафик )))
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Еще взбить блендером не помешает. Перед тем как выкинуть.
peregar Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Еще взбить блендером не помешает. Перед тем как выкинуть. ...с блендером.
Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Еще взбить блендером не помешает. Перед тем как выкинуть. тогда уж для вящего эффекту в пульверизатор получившуюся смесь... еще и красиво выйдет )
peregar Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 тогда уж для вящего эффекту в пульверизатор получившуюся смесь... еще и красиво выйдет ) Ты это съешь, оно и так "выйдет" красиво. Особенно на ковре в спальне)))
Barabass Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 всем привет :3053: я вернулся :1572:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз