Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И куй куда лучше стоял.((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера в магазине стал, задумался "А есть ли дома кефир?" Решил, что нету и взял два литровых пака. Пришел домой, открываю холодильник - стоит еще два пака... Ну, почухал тыкву, один пак приговорил за вчера-сегодня. Буквально пол-часа назад в магазине думаю "А что там вчера с кефиром я решил? А! Наверное он закончился, надо взять... и взял еще два пака кефира..." Дома удивился ))) Теперь у меня 5 литров кефира в холодильнике )) Хорошо, что срок годности нормальный. Пора стихи заучивать, как в школе, память тренировать

Аналогичная фигня летом была, но в плане лука - каждый поход на рынок сопровождался покупкой килограмма репчатого лука, а так как он поедается совсем не так, как те же огурцы, то жена после третьего килограмма стала ржать, а после четвертого выдала мне первые два и сказала или съесть или выкинуть )))

А осенью такой же "клин" с овсяными хлопьями был )) Но тут как и с кефиром - не беда, сожрется быстро. Но сам факт такого переклина забавляет

Опубліковано:

зависит от циклирования добавок с гинкго билоба ))

Опубліковано:

Я тя прошу... Насыпь хлопья, накроши лука и залей кефиром. Ну не вкусно... Зато полезно)))

Опубліковано:
Я тя прошу... Насыпь хлопья, накроши лука и залей кефиром. Ну не вкусно... Зато полезно)))

...добавь зеленой краски и выкинь нафик )))

Опубліковано:

Еще взбить блендером не помешает. Перед тем как выкинуть.

Опубліковано:

...с блендером.

Опубліковано:

тогда уж для вящего эффекту в пульверизатор получившуюся смесь... еще и красиво выйдет )

Опубліковано:
тогда уж для вящего эффекту в пульверизатор получившуюся смесь... еще и красиво выйдет )

Ты это съешь, оно и так "выйдет" красиво. Особенно на ковре в спальне)))

Опубліковано:

всем привет :3053: я вернулся :1572:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...