Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 реальность внутри головы строится для начала , помнишь Шварца? Заметила, что не могу вес нужный взять, потому как не верю что смогу, и наоборот, как притопаю на взводе, так всё так и летает
Егорычъ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 ага притопала на взводе и по приседала 400 кг.а без взвода только 200 могла))))
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 я предпочитаю ставить реальные цели перед собой! согласен, нехер себя любимого расстраивать :ap: еще летом ставил себе цель дойти до 75кг, как оказалось цель достигнул быстрее чем планировал ща хочу до 80-83кг дойти и увеличить силовые кило так на 20-30 в приседе и становой ну и хотя бы 10-15 в жиме
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 еще летом ставил себе цель дойти до 75кг, как оказалось цель достигнул быстрее чем планировал ща хочу до 80-83кг дойти и увеличить силовые кило так на 20-30 в приседе и становой ну и хотя бы 10-15 в жиме К конкретным целям нужны еще конкретные сроки. Т.е. 20 кг в приседе это на какой срок план? На месяц? На два? На год? Если не ставить сроков, цель немного теряется. Я привык планировать на цикл (ну теперь на курс :)), т.е. на 2-4 месяца.
про100дрищ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 К конкретным целям нужны еще конкретные сроки. Т.е. 20 кг в приседе это на какой срок план? На месяц? На два? На год? Если не ставить сроков, цель немного теряется. на этот сезон, до лета
Faust Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 К конкретным целям нужны еще конкретные сроки. К конкретным целям нужны еще коооооооооооонкретные капиталовложения ;)
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 К конкретным целям нужны еще коооооооооооонкретные капиталовложения ;) что не сделаешь ради себя любимого))))
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 опять пытаетесь с тренинга в спортпит и фарму улизнуть, работнички :cn:
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 опять пытаетесь с тренинга в спортпит и фарму улизнуть, работнички :cn: а что тренинг!там уже за нас все придумано!чего велосипед изобретать
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 о как! :ap: Ну с тебя универсальная методика на все случаи жизни, а мы её обсудим :viannen_60:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз