Cell Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 А может она приходит каждый день, и готовит разные вкусные еду :) пс. Хотя смайлики в конце предложения такого оптимизма не внушают.
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 А может она приходит каждый день, и готовит разные вкусные еду :) Готовит? Перегару? Хочу напомнить, что Виталик сам может приготовить что угодно по высшему разряду :) Так что она скорее вкусно пожрать приходит... В каждой хорошенькой девочке, В каждой застенчивой лапочке, Могут быть где-то упрятаны - Бл...кие гены прабабушки !!
Cell Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Готовит? Перегару? Хочу напомнить, что Виталик сам может приготовить что угодно по высшему разряду :) Упс. Не знал. Виноват. Исправлюсь ) Так что она скорее вкусно пожрать приходит... Ну тогда :jb: Глянул видео!! Меня чуть не разорвало ))) :JC_doubleup: шедевр!!! Змінено 12 січня 2013 користувачем Cell
peregar Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Готовит? Перегару? Хочу напомнить, что Виталик сам может приготовить что угодно по высшему разряду :) Так что она скорее вкусно пожрать приходит... Почти))) Не её терпеть можно, не особо лезит в нашу жизнь, лишь иногда бывает накручивает жену. А так терпимо. Она к своей внучке, тоесть моей дочке ходит. Зато у меня тесть старше меня на 7-мь лет, мы с ним корешуем, вместе по саунам лазим))
peregar Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Надо будет как нибуть фото своей малой запилить в фото форумчан. Недавно рост ей меряри, 13 лет 176. Это трындец, куда она ростет ХЗ.
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Модель моделью, а женихов где найти под стать... Но девочки быстрее растут и быстрее останавливается рост, так что есть все шансы, что еще чуть-чуть, и все )
Cell Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Тогда нормально ) Например, я со своей супругой одного роста. Когда каблуки оденет - выше меня. Но это меня не сколько не смущает, даже наоборот :) Змінено 12 січня 2013 користувачем Cell
55Pavilion Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Надо будет как нибуть фото своей малой запилить в фото форумчан. Недавно рост ей меряри, 13 лет 176. Это трындец, куда она ростет ХЗ. Роста не стесняется?
paraschyk1 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Если она аки папа шири гнуть будет,то не роста боятся надо! :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз