Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ютюб в конце выбрасывает ссылки на похожие видео,

там таких ебанатов на область хватит.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Некультурный ты человек :) )))

"Я сволочь, каких мало!"(с)

Опубліковано:

Да нормальный такой инопланетянин...

Опубліковано:
А помрет от отравления грибами...

зы. Шютка)

зы.зы. Парню явно не хватает адреналина, вот взял бы, к примеру, и побегал от омона. Раз кинул в них гнилым помидором и желание заниматься всякой хней отпадет навсегда. Наверное...

Первое слово, что пришло в голову - "ебанат" (сори, за мой французский)

"Я сволочь, каких мало!"(с)

Премию Дарвина, говорите, заслуживает, или, как вы там изволили выразиться - *ебанат*? А вы-то все чем лучше?))) Как можно охарактеризовать человека, тратящего кучу времени, денег и, главное, здоровья на то чтобы потянуть вес побольше и нарастить мышцы пообъёмней? Как *по-французски* будет называться особь, пользующая медпрепараты в овердозах не по тому назначению, для которого эти препараты изначально планировались, мало того - употреблять ветеринарные препараты, да ещё и подвального происхождения?? Эх вы, моралисты херовы, чем искать соринку у кого-то в глазу вытащите прежде у себя бревно...

Опубліковано:

Каким словом? жЫвотноЭ)))) Жрем, срем, качаемсо за свои... :)

Мне срать на то что обо мне думают другие. Я не сру в парадном, я не убиваю бабушек за их пенсию, я не ворую, не бухаю, людей на улице за просто так не пи...жу... С собой что хочу то и делаю. В чем нарушение общепринятой морали?

Пысы. Правда я с телефона вообще то не вижу что вы там вообще обсуждаете. Какого ебаната...

Опубліковано: (змінено)
Каким словом? жЫвотноЭ)))) Жрем, срем, качаемсо за свои... :)

Мне срать на то что обо мне думают другие. Я не сру в парадном, я не убиваю бабушек за их пенсию, я не ворую, не бухаю, людей на улице за просто так не пи...жу... С собой что хочу то и делаю. В чем нарушение общепринятой морали?

Пысы. Правда я с телефона вообще то не вижу что вы там вообще обсуждаете. Какого ебаната...

Подожди подожди,ты ширу погнул? Погнул,а это антиморально!))))

А по видео согласен с Нодвой.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Первое слово, что пришло в голову - "ебанат" (сори, за мой французский)

Ему бы в горячую точку попасть, там того адреналину валом.

Опубліковано:
ина, вот взял бы, к примеру, и побегал от омона. Раз кинул в них гнилым помидором и желание заниматься всякой хней отпадет навсегда. Наверное...
Не помрет. Это болезнь. Он адреналиновый наркоман. Ему подобных много. Но это можно лечить медикаментозно..
Эх вы, моралисты херовы
Ты укурился в хлам? При чем тут моряль? Чувак абсолютно бессмысленно и беспощадно рискует жизнью на ровном месте, и весь профит от этого риска - выброс адреналина и ролик на ютубе. Конечно он ебанат. И мораль тут не при чем.
Опубліковано:
Премия Дарвина по нему плачет

где-то налипшая грязь, мазут или г*вно и пулей вниз. :au: :punish:

сначала много-много андреналина, :crazy_pilot: потом г*вна. как-то так.

будем надеяться что вылечат раньше.

и тебя вылечим(с)

Опубліковано:

+ дорога назад его ждёт...вернее их (оператор такой же лоуреат на премию)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...