OlegRO Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 ютюб в конце выбрасывает ссылки на похожие видео, там таких ебанатов на область хватит.
NoDVa777 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Некультурный ты человек :) ))) "Я сволочь, каких мало!"(с)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Да нормальный такой инопланетянин...
Scythe Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 А помрет от отравления грибами... зы. Шютка) зы.зы. Парню явно не хватает адреналина, вот взял бы, к примеру, и побегал от омона. Раз кинул в них гнилым помидором и желание заниматься всякой хней отпадет навсегда. Наверное... Первое слово, что пришло в голову - "ебанат" (сори, за мой французский) "Я сволочь, каких мало!"(с) Премию Дарвина, говорите, заслуживает, или, как вы там изволили выразиться - *ебанат*? А вы-то все чем лучше?))) Как можно охарактеризовать человека, тратящего кучу времени, денег и, главное, здоровья на то чтобы потянуть вес побольше и нарастить мышцы пообъёмней? Как *по-французски* будет называться особь, пользующая медпрепараты в овердозах не по тому назначению, для которого эти препараты изначально планировались, мало того - употреблять ветеринарные препараты, да ещё и подвального происхождения?? Эх вы, моралисты херовы, чем искать соринку у кого-то в глазу вытащите прежде у себя бревно...
peregar Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Каким словом? жЫвотноЭ)))) Жрем, срем, качаемсо за свои... :) Мне срать на то что обо мне думают другие. Я не сру в парадном, я не убиваю бабушек за их пенсию, я не ворую, не бухаю, людей на улице за просто так не пи...жу... С собой что хочу то и делаю. В чем нарушение общепринятой морали? Пысы. Правда я с телефона вообще то не вижу что вы там вообще обсуждаете. Какого ебаната...
and1 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Каким словом? жЫвотноЭ)))) Жрем, срем, качаемсо за свои... :) Мне срать на то что обо мне думают другие. Я не сру в парадном, я не убиваю бабушек за их пенсию, я не ворую, не бухаю, людей на улице за просто так не пи...жу... С собой что хочу то и делаю. В чем нарушение общепринятой морали? Пысы. Правда я с телефона вообще то не вижу что вы там вообще обсуждаете. Какого ебаната... Подожди подожди,ты ширу погнул? Погнул,а это антиморально!)))) А по видео согласен с Нодвой. Змінено 14 січня 2013 користувачем and1
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Первое слово, что пришло в голову - "ебанат" (сори, за мой французский) Ему бы в горячую точку попасть, там того адреналину валом.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 ина, вот взял бы, к примеру, и побегал от омона. Раз кинул в них гнилым помидором и желание заниматься всякой хней отпадет навсегда. Наверное... Не помрет. Это болезнь. Он адреналиновый наркоман. Ему подобных много. Но это можно лечить медикаментозно.. Эх вы, моралисты херовы Ты укурился в хлам? При чем тут моряль? Чувак абсолютно бессмысленно и беспощадно рискует жизнью на ровном месте, и весь профит от этого риска - выброс адреналина и ролик на ютубе. Конечно он ебанат. И мораль тут не при чем.
xx07xx Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Премия Дарвина по нему плачет где-то налипшая грязь, мазут или г*вно и пулей вниз. :au: :punish: сначала много-много андреналина, :crazy_pilot: потом г*вна. как-то так. будем надеяться что вылечат раньше. и тебя вылечим(с)
Mabila Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 + дорога назад его ждёт...вернее их (оператор такой же лоуреат на премию)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз