Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты укурился в хлам?

и не поделился.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чувак абсолютно бессмысленно и беспощадно рискует жизнью на ровном месте, и весь профит от этого риска - выброс адреналина и ролик на ютубе. Конечно он ебанат. И мораль тут не при чем.

так мало того... ну убьется - одним дебилом меньше, а вдруг кому на машину убадет? Это ж с такой высоты тачку вхлам... я уже полчу, если на голову свалится - прическу испортит, как минимум

Опубліковано:
Чувак абсолютно бессмысленно и беспощадно рискует жизнью на ровном месте, и весь профит от этого риска - выброс адреналина и ролик на ютубе. Конечно он ебанат. И мораль тут не при чем.

соглашусь например ...

Опубліковано:

имхо ничем не отличается от других экстрималов. крутить сальто на асфальтре, на скейте по перилам съезжать, херачить на гималаи, и т.д. все из этой оперы. если чел уверен в себе, то нам ли судить. тем более не факт что он без страховки.

Опубліковано:
Ты укурился в хлам? При чем тут моряль? Чувак абсолютно бессмысленно и беспощадно рискует жизнью на ровном месте, и весь профит от этого риска - выброс адреналина и ролик на ютубе. Конечно он ебанат. И мораль тут не при чем.

Самое забавное - я, да и почти каждый с этого форума мог бы проделать то же самое, силёнок хватит, но - на высоте полметра - метр от земли, выше как-то ссыкотно, правда?) Мне б было дико страшно не то чтобы так на высоте висеть а и просто туда залезть - и я не стесняюсь в этом признаться, и завидую тому безвестному челу который пересилил свой страх. Хотя мог бы как и все вышеотписавшиеся сказать шо он ебанат... Ну да ладно, каждому своё)

З.Ы. Ситуация - чел вколол себе какую-то паленую фарму и ему потом с бедра\жопы полведра гноя откачали. Но при этом он с фармой не завязал) Как ты такого назовёшь? Ебанат вряд ли, нельзя ж так... О, бесстрашный экспериментатор, так?)

Опубліковано:
имхо ничем не отличается от других экстрималов. крутить сальто на асфальтре, на скейте по перилам съезжать, херачить на гималаи, и т.д. все из этой оперы.
З.Ы. Ситуация - чел вколол себе какую-то паленую фарму и ему потом с бедра\жопы полведра гноя откачали. Но при этом он с фармой не завязал
Отвечу сразу на два коммента, и подчеркну то, что видимо ускользнуло от внимания: степень и цена риска, а так же отдача от действия.

Крутить сальто, съезжать по перилам, ставить паленую фарму - это чревато временной потерей работоспособности в худшем случае, причем недолгой и вполне исправимой. Т.е. цена риска - невелика. К тому же, если грамотно подойти к прокрутке сальто или паленой фарме, то степень риска тоже можно свести к минимуму. И отдача от этих действий достаточно высока - это как минимум хобби, которому ты посвящаешь изрядную часть своей жизни.

Пройтись по скользкой трубе над пропастью, играть в русскую рулетку, ездить по городу на скорости 250 км/час - это очень смело и не каждый на это решится. Но риск здесь огромен - в случае ошибки ты умрешь, а возможно и навредишь кому-то еще. Степень риска тоже высока - всему этому нельзя научиться, нет соответствующих дисциплин и теорий, которые помогут минимизировать риск. А из отдачи - ничего. Вообще. Кроме адреналина.

Так вот, тот, кто впустую рискует своей жизнью - однозначно ебанат. Каким бы крутым этот ебанат не казался себе или окружающим. Так более понятно?

Опубліковано:
Самое забавное - я, да и почти каждый с этого форума мог бы проделать то же самое, силёнок хватит, но - на высоте полметра - метр от земли, выше как-то ссыкотно, правда?) Мне б было дико страшно не то чтобы так на высоте висеть а и просто туда залезть - и я не стесняюсь в этом признаться, и завидую тому безвестному челу который пересилил свой страх. Хотя мог бы как и все вышеотписавшиеся сказать шо он ебанат... Ну да ладно, каждому своё)

З.Ы. Ситуация - чел вколол себе какую-то паленую фарму и ему потом с бедра\жопы полведра гноя откачали. Но при этом он с фармой не завязал) Как ты такого назовёшь? Ебанат вряд ли, нельзя ж так... О, бесстрашный экспериментатор, так?)

В юности занимался лыжным двоеборьем - бег на лыжах, прыжки с трамплина. На 50 ти метровом трамплине люди внизу кажутся, как муравьи. На 100 метровый нас не пускали прыгать, так как были еще дети по сути. Там вообще высота мама не горюй..на лифте поднимались. После неудачного прыжка на соревнованиях сильно поломался, но восстановился и снова встал в строй. Правда внутри засел страх боязни высоты. Не было уже такой безбашенности, как прыгать пулеметом ( друг за другом через 2 - 3 секунды). Начал относиться к высоте с уважением, если можно так выразится. Но так это спорт и травмы возникали от неверной техники, как в моем случае или тех.неисправностей, что тоже имело место быть. Но этот парень реальный придурок. Шансов на выживание - "0", при срыве. Это как игра в русскую рулетку. Чистое самоубийство.

Опубліковано:

ты путаешь теплое с мягким как бы... я вот тоже боюсь даже думать , о том , чтобы я там наверху делал - и это НОРМАЛЬНО , так и должно быть... а завидовать идиотизму- хз как-то, и это совсем не отменяет того, что он ебанат, просто так неоправданно рисковать своей малолетней жизнью.

Чел который себе колол - не знал что она палёная...

если ты съел пропавший продукт - ты больше его не будешь кушать никада-никада ?

ЗЫ

та шо вы так все быстро пишете-то ))))

Опубліковано: (змінено)

По сути ничем не отличаеться от альпинизма. Даже наверно менее опасно. Стальная конструкция понадежней гор будет.

У меня брат двоюродный на альпинизме помешанный. А был нормальный человек, в зал ходил, борьбой занимался. Никогда не разделял этого увлечения. Вообще не понимаю нахера.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

результат работы профи часто кажется дилетантам ненормальством.

будь то гонять 500 км в час, бродить по клетке с тиграми или балансировать в 100 м от земли. если много лет этим заниматься и совершенстоваться то ощущение риска у того кто это делает совсем не такое как у того кто смотрит. тем более высота такая штука - она интуитивно внушает ужас, хотя на самом деле техника такого трюка не сильно отличатеся как если бы тоже самое делать в 20 см над землей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...