Nik Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Мне в таких случаях родителей жалко. Если бы я поймал своего сына за такой хренью, я бы умер на месте... а потом воскрес и отвешайл люлей +1 поц - малолетний даНбаеб!
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 паркурщик жареный На кето пойдет. Надо в рецепты выложить. Реакция зрителей - офигеть. Как кино смотрели. Даже не шелохнулись. Вот это выдержка.
Abonent3571 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Думаю это не выдержка, а пох.пофигизм. Типа шоу для людей. Так..развлекалочка. Ну завернул ласты жареный долбадятел и хрен с ним. Жизнь продолжается. Мда... Змінено 14 січня 2013 користувачем Abonent3571
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 А в каком виде или роде деятельности, по-твоему, этот малолетний ебанат является профи? Даже интересно. И в чем его профессионализм заключается? мало ли. у нас такие стекла мыли в многоэтажном бизнесцентре. тоже всякие штуки выделывали, перед девками рисовались. То, что большинство из нормальных людей этого повторить не смогут, несмотря на кажущуюся простоту, это вполне нормально. Страх высоты заложен природой не просто так и он имеет очень сильные физиологические проявления. Если положить на земле планку толщиной в 20 см, любой пройдет по ней без труда, а если ее положить на высоте 20 метров - то мало кто это сделает. ДАЖЕ если переборет свой страх и решится начать. У парня отклонение, чему там завидовать? Известны случаи в медицине, когда человек не чувствителен к боли. Вообще. Его можно резать, жечь - он не ощущает боль. У мальчика открытый перелом ноги, а он даже не заметил. Бывает такое. И этому тоже завидовать нечего, боль так же необходима, как и боязнь высоты. Это один из механизмов самосохранения. Все равно что сидя в лексусе, завидовать жигулям, что у них нет подушек безопасности. большинство нормальных людей испугается даже встать под штанку 200 кг, не то что с ней приседать.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Думаю это не выдержка, а пох.пофигизм. Типа шоу для людей. Так..развлекалочка. Ну завернул ласты жареный долбадятел и хрен с ним. Жизнь продолжается. Мда... Думаю, ты прав. Просто смайла "сарказм" у нас нету, думал и так будет понятно )
xx07xx Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Вот этот уже допрыгался... паркурщик жареный Стальная конструкция понадежней гор будет. да - понадежней... :bj:
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) я думаю это все такий фейк. во первых удивляет что все движения происходят от конца стрелы к началу. во вторых чел сам гораздо ярче чем фон, особенно заметно когда он в красном свитере. ну и както очень странно что на такой высоте нет даже дуновения ветерка (судя по одежде), насколько я понимаю ее должно трепать как тузик тряпку... Змінено 14 січня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 мало ли. у нас такие стекла мыли в многоэтажном бизнесцентре. тоже всякие штуки выделывали, перед девками рисовались. Ну, то что девки превращают мужиков в долбо..ов, это давно известный факт. большинство нормальных людей испугается даже встать под штанку 200 кг, не то что с ней приседать. И это нормально. Чтобы приседать со штангой в 200 кг нужно пройти хорошую подготовку сперва. Однако никакая подготовка не научит тебя летать без крыльев.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 я думаю это все такий фейк. во первых удивляет что все движения происходят от конца стрелы к началу. во вторых чел сам гораздо ярче чем фон, особенно заметно когда он в красном свитере. ну и както очень странно что на такой высоте нет даже дуновения ветерка (судя по одежде), насколько я понимаю ее должно трепать как тузик тряпку... Когда я видел, как ремонтируют такую магистраль и рабочие там вверху лазали - никого не трепетало. По малолетству лазали на самолетную вышку, на которой огни горят, этажей 20 в высоту. От ветра ее раскачивало, люфт пару метров туда-сюда, если на самой верхней площадке сидеть. Но пока лезли по лестнице - никого не раскачивало. Конечно, на руках никто не висел, но и сам ветер ощущался слабо. Фейк или нет - хз. Выглядит правдоподобно.
Nik Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Вот этот уже допрыгался... паркурщик жареный дибил... прогулял уроки физики в школе потом элестротехнику в инсте ну и в целом дибил Ну, то что девки превращают мужиков в долбо..ов, это давно известный факт. И это нормально. Чтобы приседать со штангой в 200 кг нужно пройти хорошую подготовку сперва. Однако никакая подготовка не научит тебя летать без крыльев. от фигня :bu:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз