Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Ну, то что девки превращают мужиков в долбо..ов, это давно известный факт. И это нормально. Чтобы приседать со штангой в 200 кг нужно пройти хорошую подготовку сперва. Однако никакая подготовка не научит тебя летать без крыльев. некоретное сравнение. подготовка научит тебя балансировать, крепко держаться, перемещаться, спокойно относиться к высоте. кстати насчет оценки рисков. дело это субъективное. имхо гимнаст или паркурщик большИй долбоеб, т.к. лично для меня летальный финал предпочтительней инвалидного кресла.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 некоретное сравнение. Конечно. Оно же твое. Сравнил штангу и хер с пальцем. Штангу сбросить можно, если силы не рассчитал. А тут что сделать? Только обосраться в полете. лично для меня летальный финал предпочтительней инвалидного кресла. Для меня тоже. Это не значит, что я предпочту играть в орлянку на свою жизнь, умеренному риску от занятий гимнастикой.
templar Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 иногда почему-то дергаюсь (в основном руки) в момент когда засыпаю. вчера жену слегка зашиб
Skodnik Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 это нервное) у меня после стресса такая фигня регулярно)
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 иногда почему-то дергаюсь (в основном руки) в момент когда засыпаю. вчера жену слегка зашиб Часик спокойной музыки или художественной литературы и успокаивающий травяной чай.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 иногда почему-то дергаюсь (в основном руки) в момент когда засыпаю. вчера жену слегка зашиб Это в принципе нормально. Если не слишком часто и много. У меня были периоды, когда это реально мешало заснуть. Т.е. я все время дергался при засыпании, в итоге не мог заснуть совсем. Раз по 10-15 к ряду. За жену боялся )) Прошло. Нервы.
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Штангу сбросить можно, если силы не рассчитал. типа так?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 типа так? Ты решил оправдать одного дебила, показав другого дебила? Сильно.
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 не. я не руководствуюсь философией, что все кругом дебилы.
Mabila Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Вот этот уже допрыгался... паркурщик жареный так ему даже подстилку намостили....но....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз