Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, то что девки превращают мужиков в долбо..ов, это давно известный факт. И это нормально. Чтобы приседать со штангой в 200 кг нужно пройти хорошую подготовку сперва. Однако никакая подготовка не научит тебя летать без крыльев.

некоретное сравнение. подготовка научит тебя балансировать, крепко держаться, перемещаться, спокойно относиться к высоте.

кстати насчет оценки рисков. дело это субъективное. имхо гимнаст или паркурщик большИй долбоеб, т.к. лично для меня летальный финал предпочтительней инвалидного кресла.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
некоретное сравнение.
Конечно. Оно же твое. Сравнил штангу и хер с пальцем. Штангу сбросить можно, если силы не рассчитал. А тут что сделать? Только обосраться в полете.
лично для меня летальный финал предпочтительней инвалидного кресла.
Для меня тоже. Это не значит, что я предпочту играть в орлянку на свою жизнь, умеренному риску от занятий гимнастикой.
Опубліковано:

иногда почему-то дергаюсь (в основном руки) в момент когда засыпаю. вчера жену слегка зашиб

Опубліковано:

это нервное)

у меня после стресса такая фигня регулярно)

Опубліковано:
иногда почему-то дергаюсь (в основном руки) в момент когда засыпаю. вчера жену слегка зашиб

Часик спокойной музыки или художественной литературы и успокаивающий травяной чай.

Опубліковано:
Это в принципе нормально. Если не слишком часто и много. У меня были периоды, когда это реально мешало заснуть. Т.е. я все время дергался при засыпании, в итоге не мог заснуть совсем. Раз по 10-15 к ряду. За жену боялся )) Прошло. Нервы.
Опубліковано:
Штангу сбросить можно, если силы не рассчитал.

типа так?

Опубліковано:
типа так?
Ты решил оправдать одного дебила, показав другого дебила? Сильно.
Опубліковано:

не. я не руководствуюсь философией, что все кругом дебилы.

Опубліковано:
Вот этот уже допрыгался... паркурщик жареный

так ему даже подстилку намостили....но....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...