Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тебе аутлав как раз только что рассказывал про общие принципы тренировок!так что не буду повторяться

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не рассказывал, а давил авторитетом, вот :ap:

никак не могу утром на треню собраться, поздно ложусь и поздно просыпаюсь, людей в позднее время немеренно, малость раздражать стало :aq:

Опубліковано:

именно рассказывал!

режим надо соблюдать!в 23.00 ложиться

Опубліковано: (змінено)
режим надо соблюдать!в 23.00 ложиться

Сказал Егорычъ в 0:51 :ap:

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Сказал Егорычъ в 0:51 :ap:

а я сейчас безработный!так что валяюсь целый день на диване)))))и ложусь когда хочу

Опубліковано:

Открыл сегодня очередную почку овсянки (тм супер геркулес). Раньше ложил 7 столовых ложек, выходило в районе 70-80 г на порцию, добавлял изюма. Сегодня сыпанул столь же, при варке буквально за 2 мин пришла в готовность. До этого ел овсянку, которую приходилось варить до 8 мин., что бы она стала мягкой. Пока буду брать такую. Да и влезла она довольно быстро, яйца впихивал дольше :)

Опубліковано:
Открыл сегодня очередную почку овсянки (тм супер геркулес). Раньше ложил 7 столовых ложек, выходило в районе 70-80 г на порцию, добавлял изюма. Сегодня сыпанул столь же, при варке буквально за 2 мин пришла в готовность. До этого ел овсянку, которую приходилось варить до 8 мин., что бы она стала мягкой. Пока буду брать такую. Да и влезла она довольно быстро, яйца впихивал дольше :)

Я яйца протом запиваю,легче влазят!

Опубліковано:

С изюмом легче :)

Опубліковано:
Фуууу, как вы эту овсянку едите??? :at:
Я ее в блендере с молоком взбиваю до консистенции жидкой сметаны и пью залпом :connie_pizza-1: Не скажу что это вкусно, но пока вкус дойдет до рецепторов мозга, удается впихнуть литру бормотухи из овсянки и вареных ииц...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...