Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 тебе аутлав как раз только что рассказывал про общие принципы тренировок!так что не буду повторяться
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 не рассказывал, а давил авторитетом, вот :ap: никак не могу утром на треню собраться, поздно ложусь и поздно просыпаюсь, людей в позднее время немеренно, малость раздражать стало :aq:
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 именно рассказывал! режим надо соблюдать!в 23.00 ложиться
OHIXA Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) режим надо соблюдать!в 23.00 ложиться Сказал Егорычъ в 0:51 :ap: Змінено 6 лютого 2011 користувачем OHIXA
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Сказал Егорычъ в 0:51 :ap: а я сейчас безработный!так что валяюсь целый день на диване)))))и ложусь когда хочу
Magnum_357 Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Открыл сегодня очередную почку овсянки (тм супер геркулес). Раньше ложил 7 столовых ложек, выходило в районе 70-80 г на порцию, добавлял изюма. Сегодня сыпанул столь же, при варке буквально за 2 мин пришла в готовность. До этого ел овсянку, которую приходилось варить до 8 мин., что бы она стала мягкой. Пока буду брать такую. Да и влезла она довольно быстро, яйца впихивал дольше :)
paraschyk1 Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Открыл сегодня очередную почку овсянки (тм супер геркулес). Раньше ложил 7 столовых ложек, выходило в районе 70-80 г на порцию, добавлял изюма. Сегодня сыпанул столь же, при варке буквально за 2 мин пришла в готовность. До этого ел овсянку, которую приходилось варить до 8 мин., что бы она стала мягкой. Пока буду брать такую. Да и влезла она довольно быстро, яйца впихивал дольше :) Я яйца протом запиваю,легче влазят!
Scythe Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Фуууу, как вы эту овсянку едите??? :at:
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Фуууу, как вы эту овсянку едите??? :at: Я ее в блендере с молоком взбиваю до консистенции жидкой сметаны и пью залпом :connie_pizza-1: Не скажу что это вкусно, но пока вкус дойдет до рецепторов мозга, удается впихнуть литру бормотухи из овсянки и вареных ииц...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз