Abonent3571 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Таких псевдонимов у нее десяток, а это самый известный. Наверное. Как реально зовут - не знаю ) Вики "говорит", что Никола Йираскова. А еще у нее ноги кривые. :sarcastic:
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Вики "говорит", что Никола Йираскова. А еще у нее ноги кривые. :sarcastic: про ноги тоже вики говорит? наверняка писала женщина. на морду кстати симпатичнее стала, хирургия пошла на пользу. а вот с сисяндрами промашка. архиненатурально и меганегармонично. Змінено 14 січня 2013 користувачем Голодный котег
Bund Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Цій баришні слід присідати, присідати і ще раз присідати. І посадити на дієту багату білком.
Abonent3571 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Цій баришні слід присідати, присідати і ще раз присідати. І посадити на дієту багату білком. Она и так на белковой диете сидит. :sarcastic:
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 помне лишь бы стройные и длинные. лекала меня не смушают.
Skodnik Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 парни , недавно обсуждали что жирность молочки роли особо не играет. не ткнете носом где это?
nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Цій баришні слід присідати, присідати і ще раз присідати. І посадити на дієту багату білком. Да. Мордочка приятная. А фигура - узника концлагеря.
Mak7 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Сегодня сводил дебит с кредитом ...чуть не заплакал...манать ББ это дорого ...чтоб норм закурсить ( 2 месяца ) с питанием протыками витаминами омега и прочей лабудой...я не знаю как тут без мата...бабла выкинуть нужно немерено А всё так безобидно начиналось ...Решил я в года так 3 назад доказать своей бывшей сучке что я не абы кто ..и ушла она к боксёру зря))..купил себе фортоген ...потом креатин ..потом л-карнитин ..ну и понеслось в общем......Щас вроде и девушка другая , лучше надёжнее красивее ...и я как то преобразился , потребность самоутвердиться вроде как пропала , ибо сам сейчас тай боксёр ну и качаюсь с метаном в прикусочку ..а привычка то осталась Пришел я в общем к выводу что ББ это вид наркомании..и мы все клуб анонимных наркобилдеров))) Но я надеюсь что никто из нас не бросит и каждый посадит своё окружение на этот прекрасный наркотик!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз