Jus Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Не представляю, у нас седня такой аншлаг что ппц просто. Я когда уходил уже, в гардероб очередь собралась человек 20. вот у меня вчера такой пипец был... а сегодня ничетак, дышать можно было, если неглубоко и через раз ))
Valery Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Не представляю, у нас седня такой аншлаг что ппц просто. Я когда уходил уже, в гардероб очередь собралась человек 20. И где вы такие залы находите... с очередями ?
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 друг в 16-00 звонил из спорт-лайфа, полный послепраздничный аншлаг по 5 человек на дорожке плавают, около тренажеров толпы
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 мне Олег посоветовал за весами не гнаться)) это просто психологический барьер, согласен с тобой. Ну так в первый месяц понять ОТ нужно, привыкнуть чуток, а не сразу в первую неделю погнаться за рекордом. Женя тебе не говорит пуп рвать до потери сознания и блевоты, просто нащупать нужно золотую середину в рабочих весах.
Faust Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 друг в 16-00 звонил из спорт-лайфа, полный послепраздничный аншлаг по 5 человек на дорожке плавают, около тренажеров толпы и это в херсонском спорт-лайфе аншлаг?? поразительно..
Jus Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 все кинулись наеденное на пузо оливье после праздников сбрасывать )))
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Друг второе место на области по лифту б/э взял.
Jus Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Друг второе место на области по лифту б/э взял. респект другу!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз