Cell Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 права получать хочу Для этого читать ПДД не обязательно. пс. хотя сам получил права без всяких взяток, т.к. должны получать права )
vsmark Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 права получать хочу Всё равно никому не нужно знание ПДД при получении прав.. деньги нужно... я здавал . но на третеьм вопрсое завалил . хоят уверен что на всё ответил верно .. смотрел как-то передачу гаишники сам показательно проходили тесты, почти все позорно его завалили .. но прес-секретарь сказал их можно понять стрессовая ситуация , камеры . начальство и т .д... Бллл, а у получающего права ситуация не стрессовая?? лучше имхо права знать для себя, а также в первую очередь знать свои права и как вести себя при разговоре с гаишниками на дороге.. лично я выиграл 2 иска против гаи (сплошная и превышение скорости). и взяток принципиально гаишника не плачу уже давно ... как правило ситуация заканчивается предупреждением если они видят что с тебя за просто так ни}{рена не возьмёшь
Nik Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Всё равно никому не нужно знание ПДД при получении прав.. деньги нужно... я здавал . но на третеьм вопрсое завалил . хоят уверен что на всё ответил верно .. смотрел как-то передачу гаишники сам показательно проходили тесты, почти все позорно его завалили .. но прес-секретарь сказал их можно понять стрессовая ситуация , камеры . начальство и т .д... Бллл, а у получающего права ситуация не стрессовая?? лучше имхо права знать для себя, а также в первую очередь знать свои права и как вести себя при разговоре с гаишниками на дороге.. лично я выиграл 2 иска против гаи (сплошная и превышение скорости). и взяток принципиально гаишника не плачу уже давно ... как правило ситуация заканчивается предупреждением если они видят что с тебя за просто так ни}{рена не возьмёшь права и правила нужно знать!
Голодный котег Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Как назло, всё почему-то попадаются мелкие, ничего не значащие лица с пустыми глазами, неприятным лицом, охваченным какой-то мелкой страстишкой... еще и мясо жрут суки...
templar Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 это и подразумевается под мелкой страстишкой))
Nik Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 знати і виконувати різні речі если бы не собирался их соблюдать и не учил бы а тупо купил права, как думаешь?
yobilovus Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 если бы не собирался их соблюдать и не учил бы а тупо купил права, как думаешь? чому такий серйозний ? я писав загалом про себе в першу чергу - я завжди намагаюсь виконувати ПДР і бісять чуваки які порушують і потім ще пробують довести даїшникам що не верблюди
Nik Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 чому такий серйозний ? я писав загалом про себе в першу чергу - я завжди намагаюсь виконувати ПДР і бісять чуваки які порушують і потім ще пробують довести даїшникам що не верблюди никакой серьезности в моих словах, просто вопрос)) да такие упыри бесят! ездить не умеют еще и других подставляют, я хоть еще и не вожу но как сидящий справа от водителя уже насмотрелся сполна! очень часто хочется убивать :d_coffee:
Abonent3571 Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Парни, не в курсе, если права другого государства, что бы получить Украинские права, то надо заново перездавать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз