Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
права получать хочу

Для этого читать ПДД не обязательно.

пс. хотя сам получил права без всяких взяток, т.к. должны получать права )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
права получать хочу

Всё равно никому не нужно знание ПДД при получении прав.. деньги нужно...

я здавал . но на третеьм вопрсое завалил . хоят уверен что на всё ответил верно ..

смотрел как-то передачу гаишники сам показательно проходили тесты, почти все позорно его завалили .. но прес-секретарь сказал их можно понять стрессовая ситуация , камеры . начальство и т .д...

Бллл, а у получающего права ситуация не стрессовая??

лучше имхо права знать для себя, а также в первую очередь знать свои права и как вести себя при разговоре с гаишниками на дороге.. лично я выиграл 2 иска против гаи (сплошная и превышение скорости). и взяток принципиально гаишника не плачу уже давно ...

как правило ситуация заканчивается предупреждением если они видят что с тебя за просто так ни}{рена не возьмёшь

Опубліковано:
Всё равно никому не нужно знание ПДД при получении прав.. деньги нужно...

я здавал . но на третеьм вопрсое завалил . хоят уверен что на всё ответил верно ..

смотрел как-то передачу гаишники сам показательно проходили тесты, почти все позорно его завалили .. но прес-секретарь сказал их можно понять стрессовая ситуация , камеры . начальство и т .д...

Бллл, а у получающего права ситуация не стрессовая??

лучше имхо права знать для себя, а также в первую очередь знать свои права и как вести себя при разговоре с гаишниками на дороге.. лично я выиграл 2 иска против гаи (сплошная и превышение скорости). и взяток принципиально гаишника не плачу уже давно ...

как правило ситуация заканчивается предупреждением если они видят что с тебя за просто так ни}{рена не возьмёшь

права и правила нужно знать!

Опубліковано:

знати і виконувати різні речі

Опубліковано:
Как назло, всё почему-то попадаются мелкие, ничего не значащие лица с пустыми глазами, неприятным лицом, охваченным какой-то мелкой страстишкой...

еще и мясо жрут суки...

Опубліковано:

это и подразумевается под мелкой страстишкой))

Опубліковано:
знати і виконувати різні речі

если бы не собирался их соблюдать и не учил бы а тупо купил права, как думаешь?

Опубліковано:
если бы не собирался их соблюдать и не учил бы а тупо купил права, как думаешь?

чому такий серйозний ?

я писав загалом

про себе в першу чергу - я завжди намагаюсь виконувати ПДР і бісять чуваки які порушують і потім ще пробують довести даїшникам що не верблюди

Опубліковано:
чому такий серйозний ?

я писав загалом

про себе в першу чергу - я завжди намагаюсь виконувати ПДР і бісять чуваки які порушують і потім ще пробують довести даїшникам що не верблюди

никакой серьезности в моих словах, просто вопрос))

да такие упыри бесят! ездить не умеют еще и других подставляют, я хоть еще и не вожу но как сидящий справа от водителя уже насмотрелся сполна! очень часто хочется убивать :d_coffee:

Опубліковано:

Парни, не в курсе, если права другого государства, что бы получить Украинские права, то надо заново перездавать ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...