Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 супергеркулес надо просто залить кипятком, соль, сахар, молоко и нормально, тоже подгрызаю :ap:
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 сухую овсянку с молоком?или как? Да не, вареную. Ну быстрого приготовления, варить там 3-5 минут, потом в блендер, еще молока сверху, яйца, иногда туда же творог...
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Да не, вареную. Ну быстрого приготовления, варить там 3-5 минут, потом в блендер, еще молока сверху, яйца, иногда туда же творог... я до такой гадости еще не дорос пока!обычная пища лезет нормально.пока что
Faust Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Да не, вареную. Ну быстрого приготовления, варить там 3-5 минут, потом в блендер, еще молока сверху, яйца, иногда туда же творог... даа... это действительно тяжело представить :) хотя сам овсянку регулярно уже ем на протяжении 7 лет. скоро от овса как конь ржать буду :ag:
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 читаю ваши рецепты и думаю что с овсянкой пора завязывать :viannen_86:
про100дрищ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 уже вторую неделю без тренировок (болею), скоро выть на луну буду :ap: всем спок
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 уже вторую неделю без тренировок (болею), скоро выть на луну буду :ap: всем спок выздоравливай
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 Че-та долбаный творог не лезет... Вантузом его что ли проталкивать...
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 так ты его с молочком в блендер!а потом влил в себя по быстрому.или уже не помогает такой способ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз