Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    4443

  • andreyyy

    4021

  • my_fair_lady

    2676

  • OlegRO

    2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

супергеркулес надо просто залить кипятком, соль, сахар, молоко и нормально, тоже подгрызаю :ap:

Опубліковано:
сухую овсянку с молоком?или как?
Да не, вареную. Ну быстрого приготовления, варить там 3-5 минут, потом в блендер, еще молока сверху, яйца, иногда туда же творог...
Опубліковано:
Да не, вареную. Ну быстрого приготовления, варить там 3-5 минут, потом в блендер, еще молока сверху, яйца, иногда туда же творог...

я до такой гадости еще не дорос пока!обычная пища лезет нормально.пока что

Опубліковано:
Да не, вареную. Ну быстрого приготовления, варить там 3-5 минут, потом в блендер, еще молока сверху, яйца, иногда туда же творог...

даа... это действительно тяжело представить :) хотя сам овсянку регулярно уже ем на протяжении 7 лет. скоро от овса как конь ржать буду :ag:

Опубліковано:

читаю ваши рецепты и думаю что с овсянкой пора завязывать :viannen_86:

Опубліковано:

уже вторую неделю без тренировок (болею), скоро выть на луну буду :ap:

всем спок

Опубліковано:
уже вторую неделю без тренировок (болею), скоро выть на луну буду :ap:

всем спок

выздоравливай

Опубліковано:

Че-та долбаный творог не лезет... Вантузом его что ли проталкивать...

Опубліковано:

так ты его с молочком в блендер!а потом влил в себя по быстрому.или уже не помогает такой способ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...