Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ха. Сдавал примерно тогда же. Также с первого раза)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ха. Сдавал примерно тогда же. Также с первого раза)

Да мы с тобой старики-разбойники :)))

Опубліковано:

Прям старики уже ))) Ничего подобного! Хотя мой сосед говорит на меня "пенсионер", потому что пить с ним не хочу )) А сам синий, аж светится )))

Опубліковано:

А в 33 ще без прав. Якось немає у мене потягу до авто. Мене тягне в небо і в море.

Опубліковано:
А в 33 ще без прав. Якось немає у мене потягу до авто. Мене тягне в небо і в море.

+1 к бесправным)) Временами хочется получить, но как подумаю, что намного дешевле и удобнее ездить на такси, сразу желание сбивается. Хотя не, надо будет в этом году все-таки получить))

Опубліковано:
+1 к бесправным)) Временами хочется получить, но как подумаю, что намного дешевле и удобнее ездить на такси, сразу желание сбивается. Хотя не, надо будет в этом году все-таки получить))

тогда еще+1.какой год собираюсь купить-все руки не доходят.

Опубліковано:
Гагарин, ты чтоли? (с)

В дитинстві мріяв бути капітаном далекого плавання. Подорослішавши зрозумів, що у них нормальних сімей не буває. Але це таке. Люблю різні водні механізми (катера, скутера тощо). На четвертому десятку остаточно зрозумів, що хочу навчитися літати. Вже все дізнався, що для цього потрібно. Це і не така вже не нереальна мрія. PPL дуже легко можна отримати і пілотувати легкомоторні літаки. Ну десь так.

Я сказав собі, що на права здам, коли захоч вже мати авто.

Опубліковано: (змінено)
Я сдавал на права почти 16 лет назад. Сам с первого раза.

Тогда (97-й год) беспредела не было.

Тоже сдавал в 97-м. В Латвии. Сдал с первого раза, хотя тогда там беспредела было больше, чем сейчас.

Без машины не могу, жутко привык. Хотя в большом городе , наверное, отказался бы. Терпеть не могу стоять в пробках.

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:

Я первые права получил ещё в школе ( категория А) в 94, а в 98 в военном училище ( категория С), а в 2003 году (по приобретению легкового авто) категория В.

В детстве-юношестве никогда даже не думал что буду ездить на авто.

Считаю что водительские права и заграничный паспорт- необходимый атрибут современного человека.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...