Cell Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Ха. Сдавал примерно тогда же. Также с первого раза)
km123456 Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Ха. Сдавал примерно тогда же. Также с первого раза) Да мы с тобой старики-разбойники :)))
Cell Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Прям старики уже ))) Ничего подобного! Хотя мой сосед говорит на меня "пенсионер", потому что пить с ним не хочу )) А сам синий, аж светится )))
Bund Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 А в 33 ще без прав. Якось немає у мене потягу до авто. Мене тягне в небо і в море.
alex211284 Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 А в 33 ще без прав. Якось немає у мене потягу до авто. Мене тягне в небо і в море. +1 к бесправным)) Временами хочется получить, но как подумаю, что намного дешевле и удобнее ездить на такси, сразу желание сбивается. Хотя не, надо будет в этом году все-таки получить))
leshiy333 Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 +1 к бесправным)) Временами хочется получить, но как подумаю, что намного дешевле и удобнее ездить на такси, сразу желание сбивается. Хотя не, надо будет в этом году все-таки получить)) тогда еще+1.какой год собираюсь купить-все руки не доходят.
Bund Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Гагарин, ты чтоли? (с) В дитинстві мріяв бути капітаном далекого плавання. Подорослішавши зрозумів, що у них нормальних сімей не буває. Але це таке. Люблю різні водні механізми (катера, скутера тощо). На четвертому десятку остаточно зрозумів, що хочу навчитися літати. Вже все дізнався, що для цього потрібно. Це і не така вже не нереальна мрія. PPL дуже легко можна отримати і пілотувати легкомоторні літаки. Ну десь так. +1 к бесправным)) Временами хочется получить, но как подумаю, что намного дешевле и удобнее ездить на такси, сразу желание сбивается. Хотя не, надо будет в этом году все-таки получить)) Я сказав собі, що на права здам, коли захоч вже мати авто.
упрямый Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 (змінено) Я сдавал на права почти 16 лет назад. Сам с первого раза. Тогда (97-й год) беспредела не было. Тоже сдавал в 97-м. В Латвии. Сдал с первого раза, хотя тогда там беспредела было больше, чем сейчас. Без машины не могу, жутко привык. Хотя в большом городе , наверное, отказался бы. Терпеть не могу стоять в пробках. Змінено 19 січня 2013 користувачем Упрямый
Mabila Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Я первые права получил ещё в школе ( категория А) в 94, а в 98 в военном училище ( категория С), а в 2003 году (по приобретению легкового авто) категория В. В детстве-юношестве никогда даже не думал что буду ездить на авто. Считаю что водительские права и заграничный паспорт- необходимый атрибут современного человека.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз