Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сдавал 2 года назад, 400уе. - ол инклюзив.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Последние дни с инетом сплошные траблы, подключение есть, а страницы не открываются, постоянно сбрасывает и трасировка показывает, что часть промежуточных узлов вообще не отвечает, пакет долго и нудно ищет адресата, а бывает и не находит. Сканером Касперского проверил на вирусы, отключил те проги, которые любят лезть в инет за обновлениями, 4 браузера пробовал и все равно такая хрень, форум минут десять пытался открыть. Техподдержка даже трубку не берет...хотя, если кинуть торрент на скачку, скорость максимальная.

зы. Наверное, буду бросать укртелеком и переходить на волю.

Опубліковано:
зы. Наверное, буду бросать укртелеком и переходить на волю.

А я, наверное, наоборот сделаю...

Опубліковано:
+1 к бесправным)) Временами хочется получить, но как подумаю, что намного дешевле и удобнее ездить на такси, сразу желание сбивается. Хотя не, надо будет в этом году все-таки получить))

ну насчет того что такси дешевле это вы конечно перегнули.

Опубліковано:

А какие варианты? Перезагрузил модем, все без изменений... судя по трасировке, пакеты снова из Херсона через всю Европу в Киев идут. Когда-то такая хрень не дала играть по-инету, но то мелочи жизни.

Опубліковано:
ну насчет того что такси дешевле это вы конечно перегнули.

Смотря как часто пользоваться машиной...

У меня родители в соседнем доме. Работаю дома. Ездить некуда особо. Когда нужна машина - вызвал такси и порядок)

Опубліковано:
А какие варианты? Перезагрузил модем, все без изменений... судя по трасировке, пакеты снова из Херсона через всю Европу в Киев идут. Когда-то такая хрень не дала играть по-инету, но то мелочи жизни.

на заре моего домашнего инета тоже была хрень с маршрутизацией и укртелекомом, позвонил в поддержку - там отморозились. Позвонил в киев по 0800... объяснил ситуацию, что они морозятся. Через час МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ из нашей локальной техподдержки, выспросили, и в течение дня поменяли таблицы маршрутизации, после чего у меня норм все забегало. Но потом все равно от них ушел, ибо заиппали с качеством связи

Опубліковано:
Тоже сдавал в 97-м. В Латвии. Сдал с первого раза, хотя тогда там беспредела было больше, чем сейчас.

Без машины не могу, жутко привык. Хотя в большом городе , наверное, отказался бы. Терпеть не могу стоять в пробках.

хаха, беспредел в Латвии. Приезжай к нам в Украину, узнаешь, что такое беспредел :russian:

Опубліковано:
хаха, беспредел в Латвии. Приезжай к нам в Украину, узнаешь, что такое беспредел :russian:

С чего такая ирония? Ты был в Латвии в 90-х , чтобы судить?

Опубліковано:
Упрямый, как местное население относится к организации ИРА, в Ирландии?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...