Magnum_357 Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 на заре моего домашнего инета тоже была хрень с маршрутизацией и укртелекомом, позвонил в поддержку - там отморозились. Позвонил в киев по 0800... объяснил ситуацию, что они морозятся. Через час МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ из нашей локальной техподдержки, выспросили, и в течение дня поменяли таблицы маршрутизации, после чего у меня норм все забегало. Но потом все равно от них ушел, ибо заиппали с качеством связи А сейчас их перевели на те самые 0800... Ща с треши пришел, вроде как получше страницы стали грузится. Сделал трасерт на форум, вот результат: зы. На Волю не переходил потому, что раньше, после каждой грозы/дождя, сеть лежала по несколько дней, а бывало и неделю. Укртелеком стабилен, я вообще не помню, чтобы хоть раз целый день не было доступа в Инет. По пару часов бывает, а чтобы днями - нет.
Abonent3571 Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Мне и так перерыв в зале с болезнью не пошел на пользу, опять рисковать не хочется. Хотя я бы с удовольствием. Тем более у нас в Одессе тепло и море вроде бы 7 градусов. Тепло. Нам улице классно, дождь хоть закончился наконец то. Комп + 7 показывает.
dontsxe Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 (змінено) Тепло. Нам улице классно, дождь хоть закончился наконец то. Комп + 7 показывает. Я вот 10 минут назад выбегал в шортах на улицу, чувствуется даже больше, чем +7. Отличная погода. Наверное зря не поехал на море.. Змінено 19 січня 2013 користувачем Denis.od
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 ну насчет того что такси дешевле это вы конечно перегнули. Ага, если не обслуживать машину, ездить на газу, или дизель, да и то...
dontsxe Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Ага, если не обслуживать машину, ездить на газу, или дизель, да и то... Так и есть.Своя машина это дорогое удовольствие. Понятно, что доехать от точки А в точку Б по расходам экономичнее на своей машине, но содержание машины потом все это окупает.
55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 https://avtobazar.ua/chery-qq-2012-kiev-1-2378973-1.html
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 https://avtobazar.ua/chery-qq-2012-kiev-1-2378973-1.html Очень неоднозначная штука, но мне интересен ресурс АКБ этих машин, особенно ее стрессоустойчивость на наших "ровных" "дорогах" и цену замены, в случае выхода из строя. туда-же обслуживание новинки. Посмотрим.
Ark Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Сдавал 2 года назад, 400уе. - ол инклюзив. дешево, я в 2007-ом сдавал, 350 баксов вышло
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 дешево, я в 2007-ом сдавал, 350 баксов вышло 2007-2008 обошлось 2500грн за Б и С Сейчас вдвое больше - минимум. Наверное не пошел бы сейчас делать права из принцепа. Штука - права, минимум 5-7 за машину для "начала", снятие-постановка на учет, первое полное ТО... страховка, бензин под 12грн... та ну нах) Короче Камаз протеина и прицеп Аминок) Еще на одется останется и на такси)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз