Cell Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Да, подбесил конечно. Ну он новых слов выучил много, кто он и как он ездит... Хотя, нужно было все-таки...
vsmark Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 хз как там было, но я бы после этих слов: выволок бы с машины, и набил бы ему его гнусное е*ало... но это я, бываю вспыльчивый, не берите с меня пример)) для ссебя решил так, что лучшая драка та которой удалось избежать .. знаю по личному опыту.. либо даж пиндей и заявы катают разные гавнюки, либо сам получишь (что бывало не часто) в итоге почти всегда в проигрыше.. имхо ярость лучше вымещать на чём то другом.
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Я ему в окошко постучал, на него начал говорить нецензурные слова, а он говорит "смотреть нужно, что я еду"... Извинился водитель, что был не прав. у тебя чертовски опасные матюки, если водила так быстро поменял стратегию...
Cell Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 у тебя чертовски опасные матюки, если водила так быстро поменял стратегию... Тебе дословно, поэтапно, написать? Сразу начал мол я виноват, потом услышал всю правду о себе и начал извиняться.
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 дык я ж и говорю... опасный матершынник )))
81eg Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 . имхо ярость лучше вымещать на чём то другом. На жене дома.
Jus Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Были сегодня в гостях - а там из еды одни сладости... шоколадки, печеньки, орешки в сахаре, пирог какой-то и прочая мутотень ((( Попил пустого чаю... потом с кофе съел дольку шоколадки. Пришел домой и оторвался на запеченой куриной грудке ))
vlad_leo Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Кто нибудь купался сегодня ? я... це другий рік як я купаюсь на Водохреща.. дуже подобається... не так все страшно як всі розповідають))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз