Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Постриг волосы на башке, под 3мм, рожа вдвое больше стала. Под ноль, под ноль надо! Я, когда у меня на 3 мм отрастают, уже снова стригу ))
dontsxe Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Под ноль, под ноль надо! Я, когда у меня на 3 мм отрастают, уже снова стригу )) что ж ты так свои волосы то не любишь?)
Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 что ж ты так свои волосы то не любишь?) волосы - это атавизм, в них нет ни смысла, ни удобства, ни пользы никакой. Только мешают
dontsxe Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 волосы - это атавизм, в них нет ни смысла, ни удобства, ни пользы никакой. Только мешают Ну то что нет удобства, это да. Но 3-12 мм тоже не приносит никакого дискомфорта. А вообще смысл в волосах есть. Они в некой степени защищают голову от того же холода, от перегрева. Да и как средство индивидуализации человека. Хотя сам стригусь всегда не задумываясь под машинку, но все же они не такие уж и не нужные. ИМХО
Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 разницы по "защите" от температур не увидел что при 1-2 мм, что при 50-70 мм
Faust Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 думка дня: - наїв ~ 10 кг. за останніх 1,5 місяця, от де вони с"ка на мені, невидно ж ніфіга в зеркалі .... и какой нынче вес?
Cell Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 волосы - это атавизм, в них нет ни смысла, ни удобства, ни пользы никакой. Только мешают А вот и нет! Они как антенны - связь с космосом.
dontsxe Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 разницы по "защите" от температур не увидел что при 1-2 мм, что при 50-70 мм Странно, я когда был патлатый ( волосы уши закрывали) зимой ходил без шапки и нормально было. зы хорошо что постригся.
Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 А вот и нет! Они как антенны - связь с космосом. Жанна Агузарова не твоя родственница? ))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз