Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 так ты его с молочком в блендер!а потом влил в себя по быстрому.или уже не помогает такой способ? Помогает, решил поэкспериментировать :)
Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 как можно есть то, что не лезет :connie_pizza-1: , вот творог не очень люблю и чаще раз в полгода даже не подхожу, а вы экспериментаторы, да :cn: , не лезет, не беда, добавим молока, банан, и всего что подвернётся :cn:
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 как можно есть то, что не лезет :connie_pizza-1: , вот творог не очень люблю и чаще раз в полгода даже не подхожу, а вы экспериментаторы, да :cn: , не лезет, не беда, добавим молока, банан, и всего что подвернётся :cn: вот поэтому у тебя бицак и 33 см и не растет)))
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 вот поэтому у тебя бицак и 33 см и не растет))) :hx: вчера в зале такой наплыв подснежников был, что стойки с штангами для ПШНБ и все гантели до 16 кг. были просто красные от прокачивания бицаков, к бабочке очередь стояла, но что странно - лавку для ЖЛ обходили стороной почему то.
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 :hx: но что странно - лавку для ЖЛ обходили стороной почему то. это называется равновесие в природе!подснежники занимают все тренажеры а нормальным парням остаются свободные вела))))
Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 вот злючки, за больное цапнули, за бицепс :cn: , у меня вообще есть предчувсттвие, что от бега жировой ещё меньше станет и просушенный бицепс будет просто жалким зрелищем :cn: сейчас тоже в зал пойду, подснежников надеюсь в первую половину дня не будет, хотя да, аж в глазах рябит, :cm:
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 не цапнули а указали на ошибки в питании
Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 белка ем достаточно, гормоны не те, вот и не расту, токмо сила увеличивается, вот кофеинчик подкупила :ap:
SHOTA Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 да какая там генетика))) там обхват живота 1,5м))) Я думаю все-таки и у них силовые выше чем у парня который худее его на 20-30 кг. И еще имеет значение техника выполнения становой. У нас в зале некоторые жмут 100 кг но неправильно. Когда я им показал как надо, то они максимум смогли делать с весом 70кг. В основном молодежь тянется к большим весам, не соблюдая технику выполнения упражнений
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 техника это святое!у нас тоже так корячаться под штангой на жиме в 100 кг аж смотреть страшно!ну нечего это до первой травмы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз