Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так ты его с молочком в блендер!а потом влил в себя по быстрому.или уже не помогает такой способ?
Помогает, решил поэкспериментировать :)
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как можно есть то, что не лезет :connie_pizza-1: , вот творог не очень люблю и чаще раз в полгода даже не подхожу, а вы экспериментаторы, да :cn: , не лезет, не беда, добавим молока, банан, и всего что подвернётся :cn:

Опубліковано:
как можно есть то, что не лезет :connie_pizza-1: , вот творог не очень люблю и чаще раз в полгода даже не подхожу, а вы экспериментаторы, да :cn: , не лезет, не беда, добавим молока, банан, и всего что подвернётся :cn:

вот поэтому у тебя бицак и 33 см и не растет)))

Опубліковано:
вот поэтому у тебя бицак и 33 см и не растет)))

:hx:

вчера в зале такой наплыв подснежников был, что стойки с штангами для ПШНБ и все гантели до 16 кг. были просто красные от прокачивания бицаков, к бабочке очередь стояла, но что странно - лавку для ЖЛ обходили стороной почему то.

Опубліковано:
:hx:

но что странно - лавку для ЖЛ обходили стороной почему то.

это называется равновесие в природе!подснежники занимают все тренажеры а нормальным парням остаются свободные вела))))

Опубліковано:

вот злючки, за больное цапнули, за бицепс :cn: , у меня вообще есть предчувсттвие, что от бега жировой ещё меньше станет и просушенный бицепс будет просто жалким зрелищем :cn:

сейчас тоже в зал пойду, подснежников надеюсь в первую половину дня не будет, хотя да, аж в глазах рябит, :cm:

Опубліковано:

не цапнули а указали на ошибки в питании

Опубліковано:

белка ем достаточно, гормоны не те, вот и не расту, токмо сила увеличивается, вот кофеинчик подкупила :ap:

Опубліковано:
да какая там генетика))) там обхват живота 1,5м)))

Я думаю все-таки и у них силовые выше чем у парня который худее его на 20-30 кг. И еще имеет значение техника выполнения становой. У нас в зале некоторые жмут 100 кг но неправильно. Когда я им показал как надо, то они максимум смогли делать с весом 70кг. В основном молодежь тянется к большим весам, не соблюдая технику выполнения упражнений

Опубліковано:

техника это святое!у нас тоже так корячаться под штангой на жиме в 100 кг аж смотреть страшно!ну нечего это до первой травмы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...