Magnum_357 Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Капец...заказал по мелочи у 4 продавцов...в общей сложности вышло на где то на 3200 ...капец...всё оплатил половину в пятницу половину сегодня ...и все от меня морозяца шото...стрёмно как то жесть((((..Кто сколько ждал ответа ,если брать по максимуму? У кого брал? Я вот у OHIXA покупал, в тот же день он отправил товар ;)
leshiy333 Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Интернет от киевстара 60 мбит/с - 75 грн. в месяц есть ли смысл? как качество связи? как обслуживание по разным вопросам?? сам на киевстаре уже 1.5 года.вроде норм.на службу поддержки дозвониться можно.если проблемы по их вине-возвращают деньги,за тот период,пока интернет отсутствовал.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 всё оплатил половину в пятницу половину сегодня Выходные были. 1-2 дня это не мороз. Те, у кого заказов побольше, могут отправлять не каждый день, а 2-3 раза в неделю, так что просто дождись очереди. Связь по скайпу/телефону всегда надежнее, чем через личку форума, на всякий случай напомню об этом.
Mak7 Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Выходные были. 1-2 дня это не мороз. Те, у кого заказов побольше, могут отправлять не каждый день, а 2-3 раза в неделю, так что просто дождись очереди. Связь по скайпу/телефону всегда надежнее, чем через личку форума, на всякий случай напомню об этом. та я както без задней мысли...отзывы везде великолепные но все равно что то стрёмно ....Формат вроде расчихлился..надеюсь остальные в сознание прийдут..
Mabila Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 сам на киевстаре уже 1.5 года.вроде норм.на службу поддержки дозвониться можно.если проблемы по их вине-возвращают деньги,за тот период,пока интернет отсутствовал. Спасибо
Mabila Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 та я както без задней мысли...отзывы везде великолепные но все равно что то стрёмно .. Вопрос- тебя кто-то заставлял покупать у местных продаванов? С здешними ценами можно и подождать в случае необходимости....
alex211284 Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Интернет от киевстара 60 мбит/с - 75 грн. в месяц есть ли смысл? как качество связи? как обслуживание по разным вопросам?? откуда такие цены? У них за 75 гривен всего 15 мегабит
Mabila Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 откуда такие цены? У них за 75 гривен всего 15 мегабит Мне сотрудница на работе такое сказала... Мол ей предлагали... Но она все-таки решила остаться на Воле..
nameless one Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Капец...заказал по мелочи у 4 продавцов...в общей сложности вышло на где то на 3200 ...капец...всё оплатил половину в пятницу половину сегодня ...и все от меня морозяца шото...стрёмно как то жесть((((..Кто сколько ждал ответа ,если брать по максимуму? Не переживай. Я заказывал у очень многих продавцев на форуме. И ни разу никто не кинул.
81eg Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 та я както без задней мысли...отзывы везде великолепные но все равно что то стрёмно ....Формат вроде расчихлился..надеюсь остальные в сознание прийдут.. Сервис нулевой, вчера звонил звонил вечером после 10ти никто не берет трубку!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз