Nik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 меня от яиц тошнит уже, от жареных особенно) творог тоже не идет, только йогурт) я сейчас 6-7 штук за раз могу схавать! варю 7 минут (яйца крупные С-0) потом хаваю с кабачковой икрой.. икры там понт нужно - но вкус дополняет неслабо!
Jus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Писец... прямо "Пункт назначения" какой-то... https://www.youtube.com/watch?v=j1AzqZ9K1HM
Дим Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) 130 инс. поставил Змінено 22 січня 2013 користувачем Дим
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Нужны самовары.... Новые МБ кто занимается ?)) разные. Винтажные,современные......
Nik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Вопрос заказчика инженеру проектировщику: Ознакомтесь, что скажете? Я: подкрасить и за@бись! Змінено 22 січня 2013 користувачем Nik
Faust Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 130 инс. поставил это пи*дец!!!! в конце сюжета оказалось, что и будучи грузчиком можно добиться такого же результата, что и спортсмены-культуристы :ppc:
Redixin Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 130 инс. поставил уже и репортаж состряпали ... мда уж.. очередной поток говна будет на билдеров и "стиройды которые убивают" ...
alex211284 Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 ну спасибо хоть про инс написали. а не как раньше: от двойной дозы деки и нандролона) Ну а вообще даю бесплатную идею желающим прославиться: берем вот такие вот сюжетеги и делаем видео с их разоблачением. Пускаем видео и после каждой бредофразы ставим паузу и говорим как оно есть на самом деле. Благодаря таким видеоответам можно заработать миллионы просмотров и получить известность не меньше Дочи или Борисова например)
Nik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 ну спасибо хоть про инс написали. а не как раньше: от двойной дозы деки и нандролона) Ну а вообще даю бесплатную идею желающим прославиться: берем вот такие вот сюжетеги и делаем видео с их разоблачением. Пускаем видео и после каждой бредофразы ставим паузу и говорим как оно есть на самом деле. Благодаря таким видеоответам можно заработать миллионы просмотров и получить известность не меньше Дочи или Борисова например) ну по крайне мере известнойсть среди адекватнх спорцменов, но круг таки будет очень узким! ибо дибилов априори - больше:)
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 не факт, це може бути дуже негативно, теоретично доча, борисов, навість сам югій - теж це все знають, але не озвучують - суспільного осуду бояться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз