Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
stalker - Это что Иллич на сушке?

Я теж патріот, але з СССР в мене звязані самі приємні спогади, щодо патріотизму - влада СССР була набагато патріотичнішою ніж влада за всю "незалежність". Були свої таракани, не без того, але в основі було не набити кармани і забити на народ - як тепер.

ну и у меня приятные воспоминания о ссср я тогда маленький был )

а то что сейчас творится в Украине не Опа а повна ОПА

я б всех етих дерьмократов бюрократов завез бы на в чернобыль ( в саркофаг)

и думаю после етого б в рай точно попал ( хоть и смертный грех ) но уверен люди б отмолили

Змінено користувачем stalker
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
stalker - Это что Иллич на сушке?

ага он на диете сидел ( кровь пил и заедал хлебом с УКРАИНЫ а люди тут детей жрали )

спасибо товарищю Сталину и Ленену за наше счастливое детство

хотя че я несу НЕ БЫЛО в Украине голодомора ( так ПУТИН сказал )

Опубліковано:
Сегодня нельзя было найти парковочное место, пришлось черте где парковаться.

Явные признаки весны на лицо.

А когда его вообще можно найти.

Опубліковано:
Сьогодні річниця смерті Леніна.

Вітаємо всіх патріотів зі святом.

В гробу я бачив всіх комуністів та СРСР

Вот смотрю на это фото Ульянова...у меня в доме на 6 этаже сосед проживает, не много не в себе, вернее совсем не в себе. Инвалид на голову, но спокойный, не буйный и безобидный в принципе. По утрам и вечерам ходит сигареты стреляет и по 2 - 3 гривны на кофе. Лицо один в один - такие же не нормальные глаза да и в целом выражение полностью.

Опубліковано:
ну и у меня приятные воспоминания о ссср я тогда маленький был )

а то что сейчас творится в Украине не Опа а повна ОПА

я б всех етих дерьмократов бюрократов завез бы на в чернобыль ( в саркофаг)

и думаю после етого б в рай точно попал ( хоть и смертный грех ) но уверен люди б отмолили

Как-то ты все в кучу намешал. СССР очень неоднозначная страна была. Там много очень плохого было, но много и хорошего. И уж точно вешать на СССР заслуги современной Украины не стоит.

Опубліковано:
Как-то ты все в кучу намешал. СССР очень неоднозначная страна была. Там много очень плохого было, но много и хорошего. И уж точно вешать на СССР заслуги современной Украины не стоит.

про союз могут говорить те кто там жил ( я был мал чтоб что то говорить)

но если про него вспоминать почему б не вспомнить гулаг?

58 статью?

Сталина ?

Голодомор?

а то вот если при еврее вспомнить про рейх то там будет срач на 2 часа

и холокост и уничтожение нации и все остальное

а как Сталин выселил украинцев в казахстан или сибиль как при голодоморе погибли милиионы украинцев ( больше чем фашисты за все время уничтожили евреев)

и сейчас немцы виплачивают деньги семьям ( убитых)

а росия даже факт геноцыда не признает

Опубліковано:

Голодомор это ужасная трагедия украинского народа. Но сравнение с холокостом некорректно совершенно. Евреев уничтожали именно по национальному признаку. А во время голодомора гибли и украинцы и русские и татары и евреи и казахи. И почему в голодоморе ты обвиняешь Россию, а не саму Украину или там Грузию?

Опубліковано:
обвиняешь Россию,

основні золотовалютні запаси залишились в росії = прямий правонаступник СРСР, всі решта країни СНД порсто від"єднались територіально без будь-яких засобів на існування - враховуючи планово-командитну економіку, яка була побудована по централізованому принципу і самостійних економічних одиниць в країнах співдружності не залишилось, всі були зав"язані на Москві

Опубліковано:
Голодомор это ужасная трагедия украинского народа. Но сравнение с холокостом некорректно совершенно. Евреев уничтожали именно по национальному признаку. А во время голодомора гибли и украинцы и русские и татары и евреи и казахи. И почему в голодоморе ты обвиняешь Россию, а не саму Украину или там Грузию?

в голодоморе я обвиняю ленина сталина и комунистов

а россию я вспомним изза того что она не хочет принять сам факт геноцида

те кто родился и живет в Украине украинец ( и неважно национальность татар еврей или русский)

Опубліковано:
сравнение с холокостом некорректно совершенно.

почему ?

чем евреи лучше или хуже других наций?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...