stalker Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) stalker - Это что Иллич на сушке? Я теж патріот, але з СССР в мене звязані самі приємні спогади, щодо патріотизму - влада СССР була набагато патріотичнішою ніж влада за всю "незалежність". Були свої таракани, не без того, але в основі було не набити кармани і забити на народ - як тепер. ну и у меня приятные воспоминания о ссср я тогда маленький был ) а то что сейчас творится в Украине не Опа а повна ОПА я б всех етих дерьмократов бюрократов завез бы на в чернобыль ( в саркофаг) и думаю после етого б в рай точно попал ( хоть и смертный грех ) но уверен люди б отмолили Змінено 23 січня 2013 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 stalker - Это что Иллич на сушке? ага он на диете сидел ( кровь пил и заедал хлебом с УКРАИНЫ а люди тут детей жрали ) спасибо товарищю Сталину и Ленену за наше счастливое детство хотя че я несу НЕ БЫЛО в Украине голодомора ( так ПУТИН сказал )
dontsxe Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Сегодня нельзя было найти парковочное место, пришлось черте где парковаться. Явные признаки весны на лицо. А когда его вообще можно найти.
Abonent3571 Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Сьогодні річниця смерті Леніна. Вітаємо всіх патріотів зі святом. В гробу я бачив всіх комуністів та СРСР Вот смотрю на это фото Ульянова...у меня в доме на 6 этаже сосед проживает, не много не в себе, вернее совсем не в себе. Инвалид на голову, но спокойный, не буйный и безобидный в принципе. По утрам и вечерам ходит сигареты стреляет и по 2 - 3 гривны на кофе. Лицо один в один - такие же не нормальные глаза да и в целом выражение полностью.
nameless one Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 ну и у меня приятные воспоминания о ссср я тогда маленький был ) а то что сейчас творится в Украине не Опа а повна ОПА я б всех етих дерьмократов бюрократов завез бы на в чернобыль ( в саркофаг) и думаю после етого б в рай точно попал ( хоть и смертный грех ) но уверен люди б отмолили Как-то ты все в кучу намешал. СССР очень неоднозначная страна была. Там много очень плохого было, но много и хорошего. И уж точно вешать на СССР заслуги современной Украины не стоит.
stalker Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Как-то ты все в кучу намешал. СССР очень неоднозначная страна была. Там много очень плохого было, но много и хорошего. И уж точно вешать на СССР заслуги современной Украины не стоит. про союз могут говорить те кто там жил ( я был мал чтоб что то говорить) но если про него вспоминать почему б не вспомнить гулаг? 58 статью? Сталина ? Голодомор? а то вот если при еврее вспомнить про рейх то там будет срач на 2 часа и холокост и уничтожение нации и все остальное а как Сталин выселил украинцев в казахстан или сибиль как при голодоморе погибли милиионы украинцев ( больше чем фашисты за все время уничтожили евреев) и сейчас немцы виплачивают деньги семьям ( убитых) а росия даже факт геноцыда не признает
nameless one Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Голодомор это ужасная трагедия украинского народа. Но сравнение с холокостом некорректно совершенно. Евреев уничтожали именно по национальному признаку. А во время голодомора гибли и украинцы и русские и татары и евреи и казахи. И почему в голодоморе ты обвиняешь Россию, а не саму Украину или там Грузию?
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 обвиняешь Россию, основні золотовалютні запаси залишились в росії = прямий правонаступник СРСР, всі решта країни СНД порсто від"єднались територіально без будь-яких засобів на існування - враховуючи планово-командитну економіку, яка була побудована по централізованому принципу і самостійних економічних одиниць в країнах співдружності не залишилось, всі були зав"язані на Москві
stalker Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Голодомор это ужасная трагедия украинского народа. Но сравнение с холокостом некорректно совершенно. Евреев уничтожали именно по национальному признаку. А во время голодомора гибли и украинцы и русские и татары и евреи и казахи. И почему в голодоморе ты обвиняешь Россию, а не саму Украину или там Грузию? в голодоморе я обвиняю ленина сталина и комунистов а россию я вспомним изза того что она не хочет принять сам факт геноцида те кто родился и живет в Украине украинец ( и неважно национальность татар еврей или русский)
stalker Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 сравнение с холокостом некорректно совершенно. почему ? чем евреи лучше или хуже других наций?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз