55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 еще и в рейтинге мейл ру мы на 13 а фит на 15) Ага. Недавно сотрел. Мне кажется инфо не точное?!
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Все течет, все меняется... Кстати юзеров за 550 в последнее время уже зашкаливало, 500 давно уже отметили )
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 трискайдекафобия – боязнь 13-го числа
alex211284 Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Ага. Недавно сотрел. Мне кажется инфо не точное?! А что тут удивительного? Фитспорт это закрытый клуб, там даже выступающих на 3 буквы шлют если они осмелятся вопрос задать.
Redixin Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 А что тут удивительного? Фитспорт это закрытый клуб, там даже выступающих на 3 буквы шлют если они осмелятся вопрос задать. и правильно делают , зато там куча полезнейшей инфы от отпытнейших людей...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Да никого там особо так не шлют. Ну конечно если человек ворвется и сразу "сисцемо" толкает или мания величия у него, то да, так же и тут. Возможно там немного жестче, не более.
81eg Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 не знаю почему, нозаметил что одни и те же сухие ВСАА если их смешивать в коктейле с жидким карнитимом размешиваются намного(!!!) лучше... однако химическая реакция :d_coffee: В кислой среде лучше растворяются, карнитин "кислый".
валодя Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 "Твоя схема : становая тяга (сумо) + присед + жим гантелей + омлет из 12 яиц + курица + овсянка и полное, блядь, ПОЛНОЕ молчание на форумах, до тех пор пока не будешь иметь в рабочих весах на 4-6 повторений жим 1,5 собственного веса, присед 2-2,2 собственного веса, становая 2,2-2,5 собственного веса." (с)Грех вот што за херня тут написана - почему мне незя писать на форумах, пока не пажму 175, не сяду 250 и не потяну 260? может "блядь" ещё химичить нельзя до этих силовых? а ничо ваще што это наверняка какой-нить кмс или мс по какой-нить там федерации, каторый ваще не всем в жизни доступен в принципе, на химее? бред полный кароче, "блядь" : )
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 может "блядь" ещё химичить нельзя до этих силовых? ото можна звичайно ж - бажано так - тиждень походити в зал, потім метан соло горкою на 12 тижнів Redixin в принципі правильно сказав, потрібно хоч трохи почитати форум перед цим, як задавати питання, відповіді на які давались вже не одноразово ТІЛЬКИ ми тут не маюкаємся, якщо що
Redixin Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 вот што за херня тут написана - почему мне незя писать на форумах, пока не пажму 175, не сяду 250 и не потяну 260? может "блядь" ещё химичить нельзя до этих силовых? а ничо ваще што это наверняка какой-нить кмс или мс по какой-нить там федерации, каторый ваще не всем в жизни доступен в принципе, на химее? бред полный кароче, "блядь" : ) :3053: походу это твоя схема у меня написана в подписи )) бгггг и если ты не заметил , это не раз , а на рабочий подход 4-6 раз силовые такие ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз