Igor A. Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Разбил сегодня градусник, вытекла ртуть... я перебдел... Но лучше перебдеть чем недобдеть))) Змінено 25 січня 2013 користувачем Igor A.
Jus Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Разбил сегодня градусник, вытекла ртуть... я перебдел... Но лучше перебдеть чем недобдеть))) после того, как перебдел - убрал за собой "наперебдетое"? :af:
dontsxe Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 А в Одессе снег метет и метет и метет.. Только грядущая тренировка греет душу
paskual Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Наткнулся. Почему троечники преуспевают больше, чем отличники? («Psychology») С начала 90-х годов в нашей стране сложилось представление, что человек стремящийся к знаниям, участвующий в олимпиадах становиться впоследствии, по мнению общества, учителем-неудачником, бедным инженером или нищим учёным. 1. Ситуация проста — важны не просто знания, а умение их применять. 2. Кроме того, надо уметь правильно распределять время. Тратить его на что-либо полезное. Итак, собирательный образ троечника-хулигана — это человек который получает максимум результата взамен вложенных сил, у него высокий КПД. Он не получает лишней информации, а использует ту, что имеет. Он пробивается не за счёт знаний, а за счет использования своих коммуникационных способностей. Учится выкручиваться и получать минимальный балл даже в условиях, когда это почти невозможно. Значит, школа учит его самому важному: находить выход из сложных ситуаций и трезво понимать, что он хочет от жизни. Отличник же учится почти постоянно и в результате имеет балл выше, но более низкий КПД. Он получает много различных знаний, не особо полезных в условиях новой действительности. Кроме того, отсутствие времени на общение и постоянное поощрение со стороны учителей делает его абсолютно неприспособленным к конкурентной борьбе.
dontsxe Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Наткнулся. Почему троечники преуспевают больше, чем отличники? («Psychology») С начала 90-х годов в нашей стране сложилось представление, что человек стремящийся к знаниям, участвующий в олимпиадах становиться впоследствии, по мнению общества, учителем-неудачником, бедным инженером или нищим учёным. 1. Ситуация проста — важны не просто знания, а умение их применять. 2. Кроме того, надо уметь правильно распределять время. Тратить его на что-либо полезное. Итак, собирательный образ троечника-хулигана — это человек который получает максимум результата взамен вложенных сил, у него высокий КПД. Он не получает лишней информации, а использует ту, что имеет. Он пробивается не за счёт знаний, а за счет использования своих коммуникационных способностей. Учится выкручиваться и получать минимальный балл даже в условиях, когда это почти невозможно. Значит, школа учит его самому важному: находить выход из сложных ситуаций и трезво понимать, что он хочет от жизни. Отличник же учится почти постоянно и в результате имеет балл выше, но более низкий КПД. Он получает много различных знаний, не особо полезных в условиях новой действительности. Кроме того, отсутствие времени на общение и постоянное поощрение со стороны учителей делает его абсолютно неприспособленным к конкурентной борьбе. Полностью поддерживаю. Учусь на 4 курсе, просто хожу на семинары, поулчаю допуск к экзаменам( 1 прогул - недопуск) слушаю всех, руку не тяну, за оценками не гонюсь. Ботаны каждый семинар поднимают руки, отвечают, выступают на конференциях ради автоматов. Я же просто прихожу на экзамен и устно сдаю все экзамены в среднем на 4 и особых сил не прикладываю. Просто материал не заучиваю, а пытаюсь понять и тогда своими совами можно рассказать все что угодно, когда знаешь о чем говоришь. Да и вообще юрист такая профессия, что только говорить и надо. Учу нормативную базу и вполне достаточно. Все экзамены\зачеты сдаем устно. Так мало того, что ботаны задрачивают все и учатся на 5, так ещё и платят за половину предметов, т.к. боятся получить 4 и слететь со степендии... Вот так вот.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 я был троечником-хулиганом)) все правильно написано) когда на яйки наступали,то становился не хуже ботана.
55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Учился в универе на отлично и не был ботаном ...
vlad_leo Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 а я любив здавати все автоматом. я за 5 років універу був лише на 3 екзаменах, не включаючи Деки. А все решта здав автоматом. Але фішка не в тому, що я ботан, навпаки - було набагато легше протягом триместру по свіжому здати модулі і получити оцінку автоматом, ніж потім декілька ночей повторювати чи зубрити увесь матеріал. І поки всі готувались до екзаменів, я уже гуляв))) п.с. я просто хронічно непереношу екзамени, для мене це неймовірний стрес, під час якого я швидше забуду все ніж згадаю))
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Учился в универе на отлично и не был ботаном ... что за факультет и вуз?
55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 что за факультет и вуз? Политех Харьков машинострой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз