dontsxe Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Не знаю как в Харькове, но в Одессе в политехе мои однокласники учатся на автоматы, хотя и не выделялись в школе какими-то знаниями. а я любив здавати все автоматом. по свіжому здати модулі і получити оцінку автоматом, ніж потім декілька ночей повторювати чи зубрити увесь матеріал. Хорошо, когда модулями можно выехать на автомат.( Кредитно-модульная ситстема вроде называется) У нас ты автомат не по балам получаешь, а по активности на протяжении всего семестра. Поэтому мне легче прийти и на экзамене устно поговорить с преподом, чем пол года на всех семинарах тянуть руку и активно участвовать в жизни университета. Змінено 25 січня 2013 користувачем Denis.od
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 В статье речь о школьниках. ВУЗ слегка другое дело. Уж или учишься или нет, оправдывать свою лень дурацкими статьями это глупо. Чем учиться на тройки в ВУЗе, лучше вообще не учиться. Нахрен время свое и чужое тратить... Школьная же программа рассчитана на дебилов, полнейший дебил, который просто приходит на уроки и тупо сидит, закончит школу с тройками. Нет абсолютно никакой связи между тройками и умением применять знания. Троечник может быть, а может и не быть удачным и успешным впоследствии. Как и отличник...
Abonent3571 Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Не знаю как в Харькове, но в Одессе в политехе мои однокласники учатся на автоматы, хотя и не выделялись в школе какими-то знаниями. Хорошо, когда модулями можно выехать на автомат.( Кредитно-модульная ситстема вроде называется) У нас ты автомат не по балам получаешь, а по активности на протяжении всего семестра. Поэтому мне легче прийти и на экзамене устно поговорить с преподом, чем пол года на всех семинарах тянуть руку и активно участвовать в жизни университета. Довольно субъективная оценка активности на мой взгляд.
yourgarant Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Неважно, как ты учился или учишься, "главное - человеком быть" (с)
Barabass Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 тут кагбэ важно определить причины почему троечник , если ты пожизни баран то не успокаивай себя тем что троешники пробиваются в жизни лучше чем ботаны....твое будущее рабочий класс...другое дело когда человек закончил на тройки из за особенностей своего мировозрения и уже со школы конкретно определил свои приоритеты ....опять же это все работает только в реалиях нашей страны.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 учился не очень,т.к. рано начал работать,занимался серьезно спортом и был хулиганом. как-то раз нассали на учителя,и нас просто освободили от 1 предмета,точней попросили не ходить туда.
55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 учился не очень,т.к. рано начал работать,занимался серьезно спортом и был хулиганом. как-то раз нассали на учителя,и нас просто освободили от 1 предмета,точней попросили не ходить туда. большого ума дело...
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 большого ума дело... придурками были. это еще не самое ужасное что приходилось делать(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз