Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что ж так всех отличников штампом накрыл? находить выход из сложных ситуаций и трезво понимать, что он хочет от жизни - исключительно привилегия троечника?! Отличник уже тем самым, что он отличник, трезво понимает, что он хочет в данный момент от жизни.

Подобные статьи заставляют задуматься о реализации плана Даллеса.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ты вспомни когда в больницу к доХтору троечникуку пойдешь, найди ему дятлу оправдание.

Чет все дохторов хороших себе хотят... странно.

Сейчас вспомнил своих однокласников. Во врачи пошли мажоры-дебилы. А кого еще родители в мединститут пристроить могли? Я не думаю что все врачи такие. Как-то очень бы не хотелось. Но я знаю именно таких. Слава богу лечиться у них не довелось. А ведь сейчас уже взрослые наверняка авторитетные люди.

Опубліковано:

Свого часу америкоси провели цікавий експеримент. Були відібрані студенти, в яких перевірили їх АйКью. Поділили на три групи. Низький, середній, високий. Пройшло 10 років. І перевірили їх на предмет досягнень. Виявилося, що найкращих результатів (кар"єра, доходи тощо) досягли люди, що мали середній рівень, потім низький, а найгірший показали яйцеголові. Вчені здивувалися. В чому причини? Провели купу тестів і виявилося, що чим кращі результати в досягненнях, тим кращий показник психологічної стійкості, тобто здатність з легкістю долати стреси і невдачі. Найнижчим рівень був у яйцеголових.

До чого веду? Розвиваючись розумово, не забувайте і про тіло та психічне здоров'я. Розвивайтеся всебічно. Бо давно помічено, що дуже часто на дітях геніїв природа відпочиває. Розумова діяльність забирає всі сили та соки організму.

Опубліковано:
Подобные статьи заставляют задуматься о реализации плана Даллеса.

План Далеса самі ж пересічні без різних там разнорядок виконують. Без жодного зовнішнього впливу. Не варто думати, що дибілізм можна виправдати якимось конспірологічними теоріями та змовами.

Ах, обмануть меня не трудно!...

Я сам обманываться рад!

Опубліковано:
Во врачи пошли мажоры-дебилы.

Вот о чем надо говорить. Что люди сами по себе дебилы. Так как относятся оценки и дебилы? абсолютно никак. Есть дебилы троечники, есть дебилы отличники ( в силу того что мажор и сессия закрывается сама по себе). Поэтому оценка это далеко не показатель и они никому не интересны. Красный диплом полная херня. Я вообще школу закончил с 2 или 3 девятками и мне ничего не дали, хотя вроде на золотую медаль допускаются 2-3 девятки или хотя бы серебряную. Дали только свидетельство высшего образца в 9 классе, которое так же никому не нужно, т.к. не поступал после 9-го.

Опубліковано:

По математике (алгебра, геометрия) учился очень не плохо. Контрольные всякие за 15 мин. писал, в разных олимпиадах участвовал и т.д. Но, как-то, поменялась училка, на четверть, со старой почему-то была она в плохих отношениях. За ту четверть у меня было 2! На вопросы, что в контрольных не так - никаких объяснений, просто не правильно и все = 2! И т.д.

Вот и показатель оценок.

Опубліковано:
та самому стыдно сейчас.

мы тогда стадом были((

один за всех,все за одного.

такой херней занимались......(( потому часть из них сейчас на "отдыхе"

было бы стыдно, не вспоминал бы об этом сейчас, а раз пишешь, значит хвастаешься явно или не явно...

Если нет мозгов на 4-5ку по части предметов то не нужно себя утешать.

тут еще забыли про так называемых заучек и подлиз))) Я очень много повидал как в школе так и в универе. Задроты тупо заучивали тексты без понимания смысла и соответственно часто были отличниками. Ну а про подлиз думаю объяснять не надо, все с ними сталкивались: те, кто громче всех смеется над шутками препода, те, кто пытается ему всячески подлиз помочь и т.д. Кстати часто заучки и подлизы бывают в одном лице) У меня такие люди всегда вызывали неприязнь. Помню частенько срался с преподами на парах, когда препод нес явную ахинею или вообще начинал например агитировать за яхуновича))

Опубліковано:
тут еще забыли про так называемых заучек и подлиз))) Я очень много повидал как в школе так и в универе. Задроты тупо заучивали тексты без понимания смысла и соответственно часто были отличниками.

+1

Бесили "отличники", которые списать просили. К тому же, не редко, и лучшую оценку получали!

Опубліковано:
было бы стыдно, не вспоминал бы об этом сейчас, а раз пишешь, значит хвастаешься явно или не явно..

на статью недавно попал в кореспонденте "школа жести"

о моей писали..... чем сейчас молодежь занимается.

вот и вспомнил.

Опубліковано:
Красный диплом полная херня.

Так в праве заявлять тот кто его заработал либо Янукович.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...