81eg Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Сам на 5 курсе хочу получить красный диплом, потому что знаю, что могу учиться на 5. Так что если получишь станешь от этого подлизой-ботаном-заучкой? Что ты на других смотришь тех кто платит? Причем тут деньги ? Ты возми и заработай головой. ЗЫ По аналогии тех кто по Гончарову занимается можно назвать ботанами задротами? А? Там ведь столько прочитать нужно, понять, считать, каждый день тренироваться...фу ботаны от качкизма? Зачем столько заниматься скажут многие? А может буду по макроберту 2 раза внеделю , я веть не задрот... ток скажите када я нОкачаюсь?
Mak7 Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 А в Одессе снег метет и метет и метет.. Только грядущая тренировка греет душу А ты одессит?слушай а ваш "Стальканат" ещё работает? может слышал как там обстановка на Производстве?
dontsxe Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Так что если получишь станешь от этого подлизой-ботаном-заучкой? Что ты на других смотришь тех кто платит? Причем тут деньги ? Ты возми и заработай головой. Деньги при том, что есть такие доценты, к.ю.н., которые в силу своей странности просто не ставят 5 и только потому что им не хочется. Поэтому иногда нет выхода, как прибегать к деньгам. Далеко не все адекватны с выставлением оценок, поэтому иногда приходится прибегать к деньгам. Ввиду этого я не вижу смысла платить, бегать за преподами, подлизывать и т.д. Я просто учусь хорошо, а какие мне ставят оценки - без разницы. Главное чтобы я знал как в будущем применить свои знания, а не свой красный диплом.. А ты одессит?слушай а ваш "Стальканат" ещё работает? может слышал как там обстановка на Производстве? Одессит. Стальканат работает, они сейчас объеденили там 2 завода и теперь называются Стальканат-силур. А на счет обстановки уже без понятия.
nameless one Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Просрал сегодня качалку...я говно((( Как-то навеяло. Не кладезь мудрости, конечно, но мысль мне нравиться. Самоедство Эраста Петровича дошло до столь критической точки, что в дневнике появилась запись следующего содержания: «Человек никогда не должен говорить о себе: „Я — дерьмо“. Если ты оказался никчемен или совершил что-то гадкое, говори: „Я в дерьме“. Потому что, если ты угодил в дерьмо даже по собственной вине, еще можно выкарабкаться и отчиститься. Но если ты признал себя дерьмом, ты соглашаешься на вечное существование в выгребной яме». © Б. Акунин
Barabass Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 У меня есть однокласники троечники, оч туго им давалось все, Но они пошли после 9 класса в ПТУ, научились столярному делу и другим строительным профессиям , и поехали работать на стройки москвы ) в итоге у них теперь у каждого есть дом на 2-3 этажа, по машине, и они востребованы )) и есть медалисты) краснодипломники, гос служащие, за 2к гривен протирают штаны в кабинетах...живут с мамой и пешочком...
Mak7 Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Капец...хочу в Одессу....поселица б где нибудь на Вильямса...недалеко от монастыря...эхх....и качалка там какая то мажорная есть
Mak7 Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Как-то навеяло. Не кладезь мудрости, конечно, но мысль мне нравиться. Цитата Самоедство Эраста Петровича дошло до столь критической точки, что в дневнике появилась запись следующего содержания: «Человек никогда не должен говорить о себе: „Я — дерьмо“. Если ты оказался никчемен или совершил что-то гадкое, говори: „Я в дерьме“. Потому что, если ты угодил в дерьмо даже по собственной вине, еще можно выкарабкаться и отчиститься. Но если ты признал себя дерьмом, ты соглашаешься на вечное существование в выгребной яме». © Б. Акунин Учту... Седня пошел на качалку ,я молодец)))
Barabass Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Себя к какой категории отнести даже не знаю)) весь 11 я прогулял, почти все что можно и светила мне справка об прослушивании курса школы)) анаболики мать ихню, увлекся на их фоне я 9 класницей одной))) Памелла Андерсон в школе ))... ниразу не жалею)) благо заслуги спортивные за школу помогли атестат получить)) Однокласников увидеть не хочу ниразу, на встречах не был ...а вот с ней бы с удовольствием встретился...чисто повспоминать))) а вы тут развели за оценки)) ...))
Cell Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Всему свое время. Можно и повспоминать... )) пс. но не буду, жена читает иногда форум ;) итак увидела пару комплиментов, что здесь девушкам на форуме писал, и ревнует )) Змінено 25 січня 2013 користувачем Cell
dontsxe Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Однокласников увидеть не хочу ниразу, Что ж они такого тебе сделали? или ты им? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз