Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Некоторых одноклассников я тоже видеть не хочу, когда в 90-х они понты гоняли, у кого папа с мамой чуть получше себя чувствовали, и пытались других унизить... Один до сих пор без зуба ходит )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что ж они такого тебе сделали? или ты им? :)

да хз...с кем общался со школы и так регулярно вижусь, а кого не знал даже по имени в школьние годы естестенно видеть не хочу)) темболее последний год закинуло меня в математический клас....меня и еще парочку таких же...там ботаны одни...они на нас говорили пришельцы))) ни списать тебе , ни прикрыть почему отсутсвоал...все по факту падлы сдавали....и как в первом класе вели себя, приходишь а они смотрят и говорят приходила завуч, вас искала за прогули на линейку вот вам будет)) и довольные ))

Опубліковано: (змінено)
Капец...хочу в Одессу....поселица б где нибудь на Вильямса...недалеко от монастыря...эхх....и качалка там какая то мажорная есть

валяй, соседями будем. качалок рядом три приличных и пяток попроще. и монастыря рядом тоже целых два.

безработица правда песец. вроде слышал самая высокая в украине.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Генетические лекарства и терапии

Опубліковано:
Себя к какой категории отнести даже не знаю)) весь 11 я прогулял, почти все что можно и светила мне справка об прослушивании курса школы)) анаболики мать ихню, увлекся на их фоне я 9 класницей одной))) Памелла Андерсон в школе ))... ниразу не жалею)) благо заслуги спортивные за школу помогли атестат получить))

Однокласников увидеть не хочу ниразу, на встречах не был ...а вот с ней бы с удовольствием встретился...чисто повспоминать)))

а вы тут развели за оценки)) ...))

встретил школьную любов, не рад был... вроде нужно ж повспоминать, а настроение глядя на нее ни разу не лиричное... 20 лет для женщины это не то что для мужика...

Опубліковано:
валяй, соседями будем. качалок рядом три приличных и пяток попроще. и монастыря рядом тоже целых два.

безработица правда песец. вроде слышал самая высокая в украине.

Ну не знаю...слышал можно на Стальканат пробица..и аклады там не плохие вроде...

Та и вообще в Одессе мне кажется работы полно...порт туризм завод...

Катался по старой Одессе ..дома все 2х этажные маленькие ..а в семье у всех по 2-3 машины...

То вы одесситы прибедняетесь))

Опубліковано:
встретил школьную любов, не рад был... вроде нужно ж повспоминать, а настроение глядя на нее ни разу не лиричное... 20 лет для женщины это не то что для мужика...

тут уже от женщины зависит. Если до 20-25 им можно особо не напрягаться, то после уже нужно думать о диете и спортзале. Но если женщина за собой следит, то может и в 37 выглядеть лучше чем многие в 20)

Опубліковано:
Но т.к. речь у нас шла совсем о другом ( об оценках за теорию )
Если уж быть совсем точным, то речь шла о школьных оценках, к оценкам в ВУЗах они имеют посредственное отношение, и значение у них совсем разное. Если говорить об оценках в ВУЗе то я попробую выразить свое мнение более лаконично: ежели тебе необходим ВУЗ и ты туда пошел, то оценки в нем отражают твою целеустремленность и доказывают твою состоятельность придерживаться выбранного курса. Если тебе не нужны оценки, не иди в ВУЗ, и без него прекрасно можно обойтись, тем более что мы сошлись на относительной бесполезности дипломов в реалиях нынешней жизни.
У меня есть однокласники троечники, оч туго им давалось все
У меня только один пример относительной успешности троечника среди знакомых ) Парень был в курсе, что звезд с неба не хватает в различных науках и ушел в ПТУ. По специальности ни дня не работал, зато умудрился встрять в неплохой бизнес, причем исключительно благодаря своим положительным человеческим качествам. На роллс-ройсе не ездит, но все что надо для жизни имеется, включая двоих детей и время на отдых с друзьями и женой... Судьба остальных троечников из моих знакомых гораздо менее вдохновляюща.
да хз...с кем общался со школы и так регулярно вижусь, а кого не знал даже по имени в школьние годы естестенно видеть не хочу))
Аналогично. Было пару сходок однокашек, ни на одну не пошел. И в соцсетях не общаюсь. Хотя двое школьных друзей до сих пор друзья, пожалуй самые близкие.
20 лет для женщины это не то что для мужика...
То, как выглядит женщина, полностью зависит от ее мужчины. Обычно...
Опубліковано:
Но если женщина за собой следит, то может и в 37 выглядеть лучше чем многие в 20)

это да. но чтоб женщина в 37 выглядела лучше чем она же в 20, это скорее исключение, а не правило.

Опубліковано:
это да. но чтоб женщина в 37 выглядела лучше чем она же в 20, это скорее исключение, а не правило.

я имел в виду чем многие другие женщины в 20) Но хотя бывает и так, что в 20 девушка толстушка, а потом берется за себя и в 37 выглядит лучше чем в 20, хотя таких случаев конечно единицы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...