Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вообщет писал конкретно в ответ на пост Барабасса о его желании встретится повспоминать со школьной любовью. лучше заранее поинтересоваться как выглядит, а то общение может стать неловким и не романтичным.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня только один пример относительной успешности троечника среди знакомых )

у мне все поразному... никакой закономерности между оценками и успешностью не могу вывести....

и из отличников некоторые стали наркоманами и алкашами и среди троешников вполне себе успешные люди...

Опубліковано:
я вообщет писал конкретно в ответ на пост Барабасса о его желании встретится повспоминать со школьной любовью. лучше заранее поинтересоваться как выглядит, а то общение может стать неловким и не романтичным.

она мне не любов) ниразу...я для нее мож и был...) Мне не для романтики, чисто для статистики...я ведь далеко от дома,родной школы и большенства однокласников которые так и остались жить на месности ,обитаю...

Кстати есть у меня еще одна, со школьных лет, одесситка)) ей тогда 16 было ...она месная , я наглый юный отдыхающий ...оч хорошенькая была, потом письма мне писала , много)) и забылись...так вот, спустя лет так 15 я ее в однокласниках нашел....отличное тело и фейс я тебе скажу даже не смотря на двое детей) но писать ей не стал...внутренний голос говорит не делай х.йни))

Опубліковано: (змінено)
Если тебе не нужны оценки, не иди в ВУЗ, и без него прекрасно можно обойтись, тем более что мы сошлись на относительной бесполезности дипломов в реалиях нынешней жизни.

Я в ВУЗе получаю знания, учусь конкретно для себя, потому что знаю, что в будущем, даже если будут связи, нужно будет помимо них обладать немалыми знаниями, если хочу продвигаться и дальше.

А какие мне там пометки ставят в зачетку, кого это интересует? я вас прошу, хватит за эти оценки так придираться. Да кому они там всрались. Закрыл предмет и забыл. Главное то, что в голове осталось.

зы. а в Одессе снег до сих пор идет.. Придется дома сидеть, никуда не выедешь даже(

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
в будущем, даже если будут связи, нужно будет помимо них обладать немалыми знаниями
Знания и без ВУЗа можно прекрасно получить. И даже лучше, чем в нем. Образование это не про знания, это как раз про оценки...
Опубліковано:
Знания и без ВУЗа можно прекрасно получить. И даже лучше, чем в нем. Образование это не про знания, это как раз про оценки...

смотря что за специальность. не всякие лабораторные работы можно дома повторить.

Опубліковано:

Ну вот там, где реально дают практику - там бы желательно и оценки иметь...

В общем мне пофигу на оценки чьи-то, как было пофигу на свои. Единственное что я не воспринимаю - обратную зависимость успеха от оценок. Это на мой взгляд полнейшая чушь. Те предметы, которые я любил - я сдавал за весь поток (случалось), и у меня единственного на потоке была пятерка по физике, хотя адский старый хрыч который ее преподавал слыл самым кошмарным преподом во всем ВУЗе и не ставил никому выше четверки. Потому что на первом курсе я знал на "отлично" программу четвертого, и пусть бы только попробовал вякнуть - я ему пригрозил комиссией... И не ходил я на практики-уяктики, мне оно не надо было. Если бы это не было таким бюрократическим адом - сдал бы ее на несколько курсов вперед экстерном, вместе с вышкой, дискретной математикой, информатикой и другими профильными предметами. Так вот, не пойму почему эта моя пятерка должна сделать меня неудачником по жизни?.. И почему банда троечников, которые нихрена не соображают и выпрашивают у меня подачку в виде списать-решить-помочь, которых туда (в ВУЗ) загнали силком, выбрали за них специальность, и до сих пор сопли подтирают и проверяют "как же дите учится", должна быть успешнее меня? Не вижу никакой ни связи ни логики.

Когда я понял, что ВУЗ ничего мне не дает - я его бросил. А троечники продолжили влачить свой тернистый путь по дебрям ненавидимых ими наук, теряя время своей жизни непонятно на что. ВУЗ это не школа, туда приходят когда знают чего хотят. Учиться там на тройки это долбое..зм.

Опубліковано:
Знания и без ВУЗа можно прекрасно получить.

Ну в конце то концов ВУЗ ещё и диплом о ВО дает, не только знания. И поверь, многое сам ты не сможешь разобрать.. Что-то ты уже вообще не в то русло пошел..

Опубліковано:

А в какое я русло пошел? Про оценки я все высказал - не вижу связи между оценками и успехом. Никакой, ни прямопропорциональной, ни обратнопропорциональной. Так что по теме я уже высказался.

И поверь, многое сам ты не сможешь разобрать..
Т.к. ты говоришь гипотетически о будущем, а я говорю уже о свершившемся факте, то фраза сия не логична. Это уж лучше ты мне поверь...

Про диплом я тоже говорил, мне лень повторяться, отлистай странцу-другую назад там все есть.

Это ты похоже определиться не можешь, что же тебе нужно, знания, диплом или еще что ))

Опубліковано:
Это ты похоже определиться не можешь, что же тебе нужно, знания, диплом или еще что ))

Знания нужны и не только мне, а всем. А диплом это так, как билетик в трамвае.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...