ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Шварцик - прием: Как ам твой екзамен? ты там не ущел в забух?? :D через час поеду-узнавать :( <_< бога молю чтоб не выгнали((((((((((((( :unsure:
Terminator Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 через час поеду-узнавать :( <_< бога молю чтоб не выгнали((((((((((((( :unsure: я тут тож за тебя пальцы скрестил - давай....а то со скрещенными тяжело печатать: )
Nirge Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 О наболевшем. Еще в мае поехал в г. Запорожье на соревнования по ББ посмотреть. Выступать еще рано. О выступлениях начну думать когда наберу хотя бы 80 кг. чистой массы. Результат такой: либо все судьи ослепли или совесть потеряли в край. Только в нескольких категориях победу одержали те, у кого мускулатура пропорциональнее, лучше проработана и более рельефна, а не те, кого тренируют Пономаренко и Лиана Зуботенко. Так что, помимо всего прочего, для победы в соревнованиях необходимо еще заручитться поддержкой именитых тренеров. Оценивание в ББ весьма субъекивное и если президент обласной федерации попросит судей обратить внимание на свего способного воспитаника, то так тому и быть и обратят и наградят (последнее из пояснений моего тренера). За державу абыдна-а-а-а.
shura Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Дык так всигда в субъективных видах спорта , гимнастике , фиг.катании , прыжках в воду , в общем где судьи решают , вот еслиб билдеры железяки на сцене таскали :rolleyes:
Terminator Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 да и то могут засудить с железяками ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 я тут тож за тебя пальцы скрестил - давай....а то со скрещенными тяжело печатать: ) урра)))))))))))))0 сдал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пасиб хлопцы за поддержку B) О наболевшем. Еще в мае поехал в г. Запорожье на соревнования по ББ посмотреть. Выступать еще рано. О выступлениях начну думать когда наберу хотя бы 80 кг. чистой массы. Результат такой: либо все судьи ослепли или совесть потеряли в край. Только в нескольких категориях победу одержали те, у кого мускулатура пропорциональнее, лучше проработана и более рельефна, а не те, кого тренируют Пономаренко и Лиана Зуботенко. Так что, помимо всего прочего, для победы в соревнованиях необходимо еще заручитться поддержкой именитых тренеров. Оценивание в ББ весьма субъекивное и если президент обласной федерации попросит судей обратить внимание на свего способного воспитаника, то так тому и быть и обратят и наградят (последнее из пояснений моего тренера). За державу абыдна-а-а-а. от мля-дерьмо-вообще ..дары вкрай совесть потеряли :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 мля сегодня протеин покупать а ни кто ничего не советует :angry: <_<
Terminator Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 мля сегодня протеин покупать а ни кто ничего не советует :angry: <_< я уже посоветовал ;)
muravey Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А соко кил ты хочеш брать?? 1 или 2 или 3?? Если один то не марай ноздри потомучто это тоже самое что аминокислоты в глаза закапывать! А вот три кила это нормально. Просто с трех кил может 500 грам и набереш а с одного что ты набереш?? Гоша тебя учи учи а все бестолку опять к старому и вернулся. :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти