Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шварцик - прием: Как ам твой екзамен? ты там не ущел в забух?? :D

через час поеду-узнавать :( <_< бога молю чтоб не выгнали((((((((((((( :unsure:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
через час поеду-узнавать :( <_< бога молю чтоб не выгнали((((((((((((( :unsure:

я тут тож за тебя пальцы скрестил - давай....а то со скрещенными тяжело печатать: )

Опубликовано

О наболевшем. Еще в мае поехал в г. Запорожье на соревнования по ББ посмотреть. Выступать еще рано. О выступлениях начну думать когда наберу хотя бы 80 кг. чистой массы. Результат такой: либо все судьи ослепли или совесть потеряли в край. Только в нескольких категориях победу одержали те, у кого мускулатура пропорциональнее, лучше проработана и более рельефна, а не те, кого тренируют Пономаренко и Лиана Зуботенко. Так что, помимо всего прочего, для победы в соревнованиях необходимо еще заручитться поддержкой именитых тренеров. Оценивание в ББ весьма субъекивное и если президент обласной федерации попросит судей обратить внимание на свего способного воспитаника, то так тому и быть и обратят и наградят (последнее из пояснений моего тренера). За державу абыдна-а-а-а.

Опубликовано

Дык так всигда в субъективных видах спорта , гимнастике , фиг.катании , прыжках в воду , в общем где судьи решают , вот еслиб билдеры железяки на сцене таскали :rolleyes:

Опубликовано
я тут тож за тебя пальцы скрестил - давай....а то со скрещенными тяжело печатать: )

урра)))))))))))))0

сдал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пасиб хлопцы за поддержку B)

О наболевшем. Еще в мае поехал в г. Запорожье на соревнования по ББ посмотреть. Выступать еще рано. О выступлениях начну думать когда наберу хотя бы 80 кг. чистой массы. Результат такой: либо все судьи ослепли или совесть потеряли в край. Только в нескольких категориях победу одержали те, у кого мускулатура пропорциональнее, лучше проработана и более рельефна, а не те, кого тренируют Пономаренко и Лиана Зуботенко. Так что, помимо всего прочего, для победы в соревнованиях необходимо еще заручитться поддержкой именитых тренеров. Оценивание в ББ весьма субъекивное и если президент обласной федерации попросит судей обратить внимание на свего способного воспитаника, то так тому и быть и обратят и наградят (последнее из пояснений моего тренера). За державу абыдна-а-а-а.

от мля-дерьмо-вообще ..дары вкрай совесть потеряли :angry:

Опубликовано

мля сегодня протеин покупать а ни кто ничего не советует :angry: <_<

Опубликовано
мля сегодня протеин покупать а ни кто ничего не советует :angry: <_<

я уже посоветовал ;)

Опубликовано
я уже посоветовал ;)

что*??????

Опубликовано

А соко кил ты хочеш брать?? 1 или 2 или 3?? Если один то не марай ноздри потомучто это тоже самое что аминокислоты в глаза закапывать!

А вот три кила это нормально. Просто с трех кил может 500 грам и набереш а с одного что ты набереш??

Гоша тебя учи учи а все бестолку опять к старому и вернулся. :unsure:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...