yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 немогу не поржать :pod_stolom: так лепи им минусы в ответку - благо есть за что
Cybertattoo Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 а мне Егорычъ за альтернативные мнения минусы лепит, маленький негодяй :JC_spank: ржачно) так и вижу демотиватор или карикатуру, дядько за центнер весом с рукой под 50, слезы в глазах "а он мне минус в репу поставил" :bj:
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 немогу не поржать :pod_stolom: так лепи им минусы в ответку - благо есть за что Не понял.что за деструктивные предложамия!
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 тогда бы потерялась вся идея моего поста
Lutik Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 Егорычъ, ничего личного, но ты малость мелковат по возрасту и не только, чтобы оценивать мои посты :ap:
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 ПРЕКРАТИТЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ФЛУД!!!! переписка в и выяснение отношений в личке
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 Егорычъ, ничего личного, но ты малость мелковат по возрасту и не только, чтобы оценивать мои посты :ap: у меня богатый жизненный опыт)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз