TimeToGlory Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Ark, ну, если полезно, то все хорошо!))
Cell Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 2 Cell, я выпиваю очень редко, на меня даже одногрупники обижались, что я с ними бухать не ходил, был среди них белой вороной. Я тебя понимаю... Когда бросил курить и пить, для многих стал как инопланетянин. А когда занялся спортом, то многие стали считать меня сумасшедшим. Мол, зачем оно надо, курить, пить, наслаждаться жизнью это же так прикольно... А мужик это тот, кто сможет пойла больше выпить. Я тебя умоляю, в его то годы это только плюс. Аппетит например лучше будет. Главное как человек к этому относится... Для одних, например, спортзал это отдых в кайф, для других каторга ) ПРедвижу качественную проработку бицепсов и дельт! Вот! То, о чем я писал...
TimeToGlory Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 D.i.m.a.s. - ну, теперь можно и в зал не ходить :) Cell - и не говори :) Сразу начинается обзывание качком, намеки на то, что все это только ради того, чтобы понравиться противоположному полу и т.д. Зато пиво бухать это нормально, по мужски - чушь одним словом.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 А мужик это тот, кто сможет пойла больше выпить. Так и у нас всё так же! Другое пойло тока... протеины, гейнеры... :bs:
Cell Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Так и у нас всё так же! Другое пойло тока... протеины, гейнеры... :bs: Э нет, это химия, вредно! Да и так любой сможет. Ты попробуй своими силами.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 D.i.m.a.s. - ну, теперь можно и в зал не ходить :) Можно, только если будешь стопками ящики поднимать. Ведь без становой же никуда! ;) Cell - и не говори :) Сразу начинается обзывание качком, намеки на то, что все это только ради того, чтобы понравиться противоположному полу и т.д. Не лги сам себе! Ты качок! И это звучит гордо (а не обзывание)! И конечно же это всё ради того чтобы побольше трахнуть тёлак! Намек понял? То зааависть!!! ;) КТо ж этим пивным алкашам то даст?!!!
Cell Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 КТо ж этим пивным алкашам то даст?!!! Такие же алкашки. Их, к сожалению, намного больше чем спортсменочек ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Такие же алкашки. Вот именно! А оно нам нада? :at:
TimeToGlory Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 D.i.m.a.s. - сразу так и было, сейчас тренируюсь ради здоровья и вообще мне сам процесс очень доставляет, ну а девушки, а девушки потом :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз