D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) ...вообще мне сам процесс очень доставляет, ну а девушки, а девушки потом :) :ppc: Ты это... тавойт... не очень то процессом увлекайся ;) Змінено 27 січня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Skodnik Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Крупный румынский инвестор, один из крупнейших производителей медикаментов, румынская компания "Balkan Pharmaceuticals" не исключает вариант переноса производства лекарственных препаратов из Кишинева в Одессу. Об этом сообщает информагентство "Укринформ". https://trassae95.com/all/news/2013/01/27/k...desse-5255.html Скоро возможно появится оффициальный производитель и в Украине) И станет Балкан дешевле грибов)))
TimeToGlory Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 "Подснежники" уже начали появляться... сразу базу делать начинают - пшнб, трицепс на блоке, бабочка, гантели на бицак и т.д. Короче прорабатывают самую ВАЖНУЮ мышцу.
Cell Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Ну еще пресс, и триндеж какой-то хни на пол зала...
alex211284 Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Cell - и не говори :) Сразу начинается обзывание качком, намеки на то, что все это только ради того, чтобы понравиться противоположному полу и т.д. Зато пиво бухать это нормально, по мужски - чушь одним словом. SuperArni я тоже когда первый год занимался. начал пить намного меньше. И многие знакомые надо мной подтрунивали: мол чего не пьешь? Говорил: спортсмен, качаюсь, а они только угорали, т.к. по мне не видно было, что чем-то занимаюсь. А сейчас когда говорю в компаниях что не пью, уже никто не смеется. И не надо говорить, что спортсмен, потому что на фоне среднестатистических парней по мне и так видно чем я занимаюсь) И теперь вместо смеха и подколов идут вопросы: чем питаешься, как занимаешься, и реплики от пацанов: эх надо и мне начать! а от их подруг: вон глянь какой, мне такие накаченные нравятся, иди тоже в зал!)))
alex211284 Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 ну спасибо хоть про инс написали. а не как раньше: от двойной дозы деки и нандролона) Ну а вообще даю бесплатную идею желающим прославиться: берем вот такие вот сюжетеги и делаем видео с их разоблачением. Пускаем видео и после каждой бредофразы ставим паузу и говорим как оно есть на самом деле. Благодаря таким видеоответам можно заработать миллионы просмотров и получить известность не меньше Дочи или Борисова например) ну что парни, признавайтесь кто моей идеей воспользовался))) Стероиды: Раскладываем по полочкам репортаж
Cell Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 О, завтра обязательно посмотрю, а то мои уже спят, не хочу мешать...
Faust Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 ну что парни, признавайтесь кто моей идеей воспользовался))) Стероиды: Раскладываем по полочкам репортаж вначале лучше глянуть бредо-оригинал журнашлюх РТР https://www.youtube.com/watch?v=nM48U485CNE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз